おもに亭 ララテラス南千住店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

結構待ちます
    おもに亭 ララテラス南千住店のクチコミ写真1
    食肉販売直営のお店だけあり、安くておいしい。スタッフはあまり元気がないが感じよい接客。
    おもに亭 ララテラス南千住店のクチコミ写真1おもに亭 ララテラス南千住店のクチコミ写真2
    ショッピングモール、ララテラス南千住内にあり、店内も清潔感あり、ファミリーにも人気です。 ランチセットの種類も色々あり、量も結構あるので、コスパは良いと思います。
    なおさん
    正直リニューアル後は残念なお店になっていました。 かなりお店がガラガラの状態で行ったのですが、アルバイトの子に「好きなお席にどうぞ」と言われたので席に着いたら、「そこはダメです」と言わ...
    カルビランチにしました。 お肉も柔らかくて美味しかったです。
    おもに亭 ララテラス南千住店のクチコミ写真1
    カセットコンロで焼くので、焼いた感がありません。 わざわざお店に行かなくても、自宅で食べれるレベル。とても残念でした😞
    清潔感あって、格安で!美味しい
    おもに亭 ララテラス南千住店のクチコミ写真1
    初めて訪問しましたが、スタッフの対応も良かったです。
    まーさん
    おもに亭の単品レバー頼んだら、まぁまぁレバーの量あって、美味しくてまた食べたくなりました。タレ結構かかってました
    おもに亭 ララテラス南千住店のクチコミ写真1
    LaLaテラス南千住の2階にある店舗。 タッチパネル注文する形式です。 お子様連れの方への気遣いが良かった印象です。
    リニューアルオープンして、とても清潔感があり、広く、値段も安く、食べ放題もあります。とても美味しいです。
    美味しかったです
    gar********さん
    たまに食べたくなっていきます。 そこまで高いわけでもなく、それでいてお肉も美味しいので、好きな焼肉屋さんの1つです。
    はとぽっぽさん
    南千住駅からすぐのララテラスにある おもに亭!ファミリー向けの焼肉で質の高い焼肉が楽しめる!ご飯が進む進む!
    kpq********さん
    ついに復活おもに亭! 育ち盛りの子どもたちには大人気! いくらでも食べれてしまう!お肉の質もよく、ご飯が進む!また使わせてもらいます!
    店内綺麗になったな〜。肉の卸問屋直営だからか肉がうまい。カルビ、ハラミ最高。肉厚シリーズもいいね!
    desmoさん
    夕食時は混み合う焼肉店。昼のランチと夜の食べ放題がコスパが良く、席も広いので子供連れで利用しやすい。
    macoさん
    南千住で、友人と気軽に焼き肉を食べたい時に、たまに利用します。 サラダやキムチなどのサイドメニューもそこそこ美味しくて、満足度高いです
    焼肉、サラダやキムチなども食べ放題。
    kum********さん
    手頃な価格帯でどのお肉もお値段以上な感じがする良いお店です。店内もとても綺麗で広めの席が多いのもgood 食べ放題も焼肉屋にしては安い価格で3000円ほどなので手軽に楽しめます。庶民の...