おにくや食堂 Suehiro
おにくや食堂 Suehiroの代表写真10

おにくや食堂 Suehiro

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

お店の前には行列があってだいぶ待つかなと思ったけど意外とスムーズに進んで回転が良かったです!!駐車場はないです!近くのお店をブラブラ見れて楽しかったです
    出来たてでおいしい
    うまし
    ぅまままま
    ローストビーフ丼は絶品でした
    127さん
    ハンバーグに味が染み付いててお肉の味がして美味しかったです!タレをつけない方が私は好きです。ただ、ハンバーグのジューシー感は感じられないかと、、
    kawajinさん
    肉汁が溢れて止まらない。洪水のように上質な脂が食欲をそそり ご飯がなくなってしまう。ハンバーグでは1番。
    zha********さん
    近江牛ハンバーグランチ1,800円、肉汁あふれる脂の甘み、柔らか食感、美味しくて大満足です。日曜日の午後1時半頃に来店、満席で10分ほど待ちました。席数が少ないので、待つのは必至だと思...
    近江牛ローストビーフ2400円はメニュー写真以上の霜降りで大満足と友達。 私は近江牛ハンバーグ1800円薬味なしで十分すぎる甘みある味わい深いハンバーグでした。 大満足ですよ❤️ 近...
    おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真1おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真2おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真3おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真4おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真5おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真6おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真7
    グルメ好きな人にはおすすめ!
    あやかさん
    黒壁スクエアにいったときにランチで行きました!ハンバーグ頼みました!ハンバーグも分厚くておいしかったです!
    kon********さん
    ハンバーグと牛丼、お肉の燻製を頼みました。近江牛を使っているだけあって、お肉の味がしっかりして、どれも美味しかったです。ハンバーグはわさびやからし、ソース、塩と色々味変も出来て楽しいで...
    ban********さん
    長浜黒壁スクエアの、曳山博物館の近くにある、おにくや食堂S u e h i r oに、行ってきました。蔵構えのオシャレな店で食べる近江牛ハンバーグは、絶品ですー
    人気店なのか少し並びました。とってもおいしいハンバーグでした。
    しょうちゃんさん
    先月初めて友人と食べに行きました。やはり元々お肉屋さんだけあってとてもお肉類がすべて美味しかったです。 特にハンバーグは絶品です。
    ポポ猫さん
    長浜の観光地の中にある、こじんまりとした店舗。店主がこだわる近江牛ハンバーグ。箸を入れると肉汁が溢れ出て、何も付けずにいただいても美味しい。
    近江牛のフワフワハンバーグでした🐮🤍
    おにくや食堂 Suehiroのクチコミ写真1
    行列の出来る人気店。 カウンター3席、テーブル3卓。 熟練おやじの店と勝手に思っていたから、 若いシェフにビックリ。...
    つくしさん
    100%近江牛の贅沢ハンバーグが堪能できます。潮、わさび、醤油だれで味変して楽しめます。肉々しいハンバーグでとても美味しい。
    美味しかったのでリピ👍