やきにくのバクロ 大橋店
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真1
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真2
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真3
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真4
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真5
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真6
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真7
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真8
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真9
やきにくのバクロ 大橋店の代表写真10

やきにくのバクロ 大橋店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

wdr********さん
    平日のランチで行きましたが、接客が笑顔だったので気持ちよく食べることができました。もちろん味もコスパも言うことなし。カルビランチごちそうさまでした。
    焼きすき美味しかった。  バースデー記念に予約してバースデープレートをサービスしてもらいました。 美味しかったし楽しい時間を過ごせました♪
    m5r********さん
    どれも美味しかった!タレもよし!接客も良し!
    全部美味しかったですが、特に一番人気の焼きすきは美味しかったです。スタッフの方が焼いてくれました。 厚切りタンも、テールスープも美味しかったです。 ネット予約時に、誕生日祝いに利用した...
    週末チビのとてつもない肉要望で、近くを数件周り全てダメ。週末だし無理よねーと思い最後に入った「バクロ」。ここが絶対予約なしだったら無理だと思ってたのに、微妙な時間だったからかカウンター...
    けんぞーさん
    とてもいいお肉でした。ビビンバも美味しかったです。
    メニューが豊富でお値段は割とリーズナブルで、店員さんの接客もサーブのタイミングも良かった 焼肉がジューシーで美味しくて感動しましたこれからも頑張ってください
    #焼肉 #バクロ大橋
    店員さんがめっちゃいい人だった!
    お肉たっぷりでした!
    やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真1
    全体的に値上がり済みのためコスパ下がってきた
    やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真1やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真2やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真3やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真4やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真5やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真6やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真7やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真8
    ランチで行きましたがとても美味しかったです🤤
    mdq********さん
    牛一頭買いのお店らしく結構リーズナブルで美味しい焼き肉が頂けます。特にザブトンと言う部位は最高に美味しかったです。
    いつも行くところ
    やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真1
    お1人様でもはいれるのが良いです
    spe********さん
    大橋店近くの有名な焼肉屋です。とにかくお肉が新鮮でリーズナブルに食べられます。メガロースや焼きすきが絶品です。
    nak********さん
    お肉が新鮮で種類も豊富な焼き肉屋さんです。黒毛和牛が凄く美味しかったです。 ランチメニューまあるのが良いです。
    テイデヤスさん
    大橋付近で焼肉といえばやはりバクロでしょう。 新鮮で上質なお肉が堪能できます。 値段相応の価値はあります!
    やきにくのバクロ 大橋店のクチコミ写真1
    肉の部位も様々ありサイドメニューもご飯ものや麺など豊富な種類があります 昨今の流れで全体的に値上がりしてるようですが、相変わらずコスパの良い店
    ぎょうたさん
    とても美味しい焼き肉が食べれます お肉の種類も豊富です 味も見た目も素晴らしかったです 家族で楽しめます