山新 小名浜店
山新 小名浜店の代表写真5

山新 小名浜店

ホームセンター営業時間外
    よこやんさん
    品揃えが良いスーパーマーケットさんです。 駐車場もひろびろとしておりますので、とても使いやすく素晴らしいです。
    ほよよさん
    大きめなホームセンターです。よく日曜品や、スポーツ用品、時計周りの商品と利用しています。何かと近くにあると便利で助かります。
    kkさん
    欲しいものが見つかりやすいお店です。 他のホームセンターより店内が広く、品揃えがよいので、便利です。
    ハバネロさん
    年末の大掃除に必要な物やキッキン用品を幾つか買いに足を運びました。 価格に関しては激安という程ではないけど、高すぎるという程でもなかったです。 家具類の購入はここで購入するケースが...
    山新 小名浜店のクチコミ写真1山新 小名浜店のクチコミ写真2
    KOTENGU830さん
    山新はダイユー8やカインズホームと大体同じ品揃えのホームセンターですが、扱う品物は先にあげたホムセンとは違ってたりするので、商品の選択肢を増やせるって意味では貴重な店。 でも特に安いっ...
    and********さん
    山新小名浜店はよく利用されてもらってます。裏にも駐車場の出入り口があるのですが、とても入りづらいです。
    px_********さん
    駐車場は一階と屋上の2ヶ所あります。店舗も大きいですし品揃えがいいので、他で見つからない品物もこちらならある時が多くとても助かっています。反対側にカインズホームもあるので同じような商品...
    shr********さん
    品揃えが豊富なので、時々、買い物に行きますが、駐車場が満車の時が多く、いつも2階に車を停めています。 他のホームセンターには無いものがあるので気に入っています。...
    a12********さん
    よく家具や生活雑貨等を買いに行きます。 値段は安く、いいものが多いです。カインズホームも向かいにあり、見比べて安い方や使い勝手が良さそうなものを買うようにしています。
    大天使あれくしえるさん
    消耗品などの日用品を月に一度まとめ買いしています。安くて助かります。キャッシュレス決済の種類がないのが不満点です。
    村上さん
    工業、大工用品が大体揃っているので、そういう職種や仕事をしたい人はおすすめかも。材木が売られているのが印象強い。
    みそ助さん
    品揃えいいし、2階もあるから見応えあります。ふらっと立ち寄って散策してることもしばしば。近くにカインズもあるけど山新に行ってしまう。
    naoさん
    品揃えも豊富で、意外にもキャンプ用品が充実しており、キャンプ好きにはたまりません! 駐車場も広く、店員さんもとても親切です!
    dsk********さん
    おそらくいわきで1番細やかな品揃えのお店です。 スプレーノズルだけでも数種類。 価格も安めです。 近所に無かったらとりあえずこちらに行けばどうにかなると思ってます。...
    ポッチさん
    ホームセンターといえばここですね。豊富な品揃えでないものはないと感じます。店内も広く買い物しやすいです。駐車場が少し狭いかな。
    まっちゃさん
    店舗や駐車場が大きいです。 品揃えも多種多様で目移りします。レジ接客も良かったです。 家具が気に入ったので、買いました。
    杏さん
    山新の最寄りでは1番大きな店舗。ホームセンター、カー用品、ペットショップ、モスバーガー。日用品から大型家具、車のメンテナンスまで済む。他の店舗と違い屋内駐車場があり、雨の日はここに買い...
    ゆうじさん
    黒、水色目当てで店舗へ行きましたが、この黄色の絶妙な色に惹かれてこちらを購入しました!柄Tシャツは子供っぽく見えてしまいがちですが、この淡い黄色と形のおかげで大人っぽく着れそうです。
    ゆんゆんさん
    いわき市のホームセンターの中では小名浜店の山新が品揃えが充実していると感じてます。無いものがないという印象です。1階は平日でもいつも満車なので2階に停めることが多いです。
    Mad dogさん
    他のホームセンターとは違う品揃えで少々お高くても物が良いのがあるのが嬉しいですね。 業界大手もあると便利ですがこういった品揃えの店舗も大事ですね 私は好きです。