フロイン堂
フロイン堂の代表写真9
フロイン堂の代表写真10

フロイン堂

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

この日は阪急王子公園で降りて、阪神岩屋駅近くまで行ってランチ ランチ後、阪神大石まで移動して水道筋商店街を東へ歩き阪急王子公園へ そのあと阪急岡本駅界隈を探検 王子公園では念願のフロ...
    阪急岡本駅の改札を出て直ぐ右折して少し歩くと左手に見えてくるこちらのお店。 懐かしい気持ちにさせてくれる昔ながらの対面式のお店です。
    フロイン堂のクチコミ写真1
    大学時代から通いつめているパン屋さん。 以前は食パンのみでしたが、最近は少しずつ種類も増えていました。 ここのパンは香りが高く、持って帰る時から幸せな気持ちになります。 食パンはもちろ...
    フロイン堂のクチコミ写真1フロイン堂のクチコミ写真2フロイン堂のクチコミ写真3
    品揃えが良い
    人気店ですが、予約なしで買えました。 お友達にもあげたら、喜んでくれました。
    昔ながらのハードトーストタイプの食パンです。好みの厚さにスライスして、オーブントースターで、こんがり焼いたら、、、 カリッサクサクサク食感で、やめられません❤️...
    bourbonさん
    朝9時に電話で予約しました。食パン、田舎パン、カレーパン、あんドーナツ、ぶどうドーナツを予約しました。受け取りは14時から17時の間との事で14時に訪問。家に帰りさっそくいただきました...
    フロイン堂のクチコミ写真1フロイン堂のクチコミ写真2
    昭和の感じがとてもいいです。ガラスケース
    remon********さん
    食パンは完売が多いため予約必須ですがその価値のあるおいしさです トーストしてバターを塗るとバリッとした食感が堪りません 値上げしてややお高い印象ですがまた買います
    フロイン堂のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    フロイン堂のクチコミ写真1
    食パンは予約しないとなかなか買えないが、ドーナツも美味しい、
    goo********さん
    阪急岡本駅から歩いて1分ほどにある美味しそうなベーカリーです。夕方に向かいましたが、隣のお店からと合わせて良い雰囲気です。
    フロイン堂のクチコミ写真1
    情熱大陸を見てどうしても 食べたくて♡食パン買ってすぐ ちぎって食べたけどうんまーでした♡
    ゆきみんさん
    阪急岡本駅から少し歩いたところに、あるパン屋さんです。老舗の有名なパン屋さんです。生地がもちもちの美味しいパンでした。
    ことことさん
    阪急沿線の、神戸岡本駅近くにある老舗のパン屋さんです。食パンがとてもおいしくて、毎日当日分のパンを朝に電話予約で受け付けていますが、電話もつながりにくく、売り切れることも多いです。ドー...
    フロイン堂のクチコミ写真1フロイン堂のクチコミ写真2
    n65********さん
    阪急岡本駅のすぐ近く、JR摂津本山駅からも歩いていける距離にあるパン屋さんです。 いつもいい香りが漂っています。
    Egarotさん
    気になっていたパン屋さんでずっと行きたいと思っていて、先日ようやく行けました。生地がもちもちとしていて美味しかったです。
    ちーたんさん
    近所では有名なパン屋さんです。 生地がモチモチしています。美味しく、どれを食べても満足いく商品ばかりです。
    bio********さん
    大学生の時から大大大好きなパン屋さんで、よくぶどう揚げパンやあんドーナツを買って食べながら行ってました。 パン沼にハマるキッカケとなった罪深きパン屋さん… 今でも片道45分かけて食パン...
    ikc********さん
    とても有名なパン屋さんで、確実に買おうと思うと電話で予約することもできます。ハード系の食パンでたべごたえがありました。