イタリア食堂 Fagotto
イタリア食堂 Fagottoの代表写真3

イタリア食堂 Fagotto

イタリア料理店閉店

• カジュアルな雰囲気

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。 コスパは良くないけど笑 パンナコッタ美味しかったです。

相模大野のイタリア食堂

hid********さん
    平日のランチで利用しました。鶏ささみのペペロンチーノ990円を頂きました。 少しホアジャンのような香りがあり、個人的には少し苦手な味でした。
    雰囲気と接客はとても良いです!

らんらんさん
    相模大野駅から5分ほどの大野銀座内にあります。 オーナー一人でお料理は切り盛りしています。 ランチのおまかせパスタはとても美味しいです。 パンとドリンク付きです。
    店主の男性がとても親切で、バイトの方も親切でした。 お料理もとても美味しくいただけましたし、ワインの種類も豊富でした。 2件目でも利用しやすいと思います。

LINE PLACE

さるさるさるさるさるさん
    スタッフの接客もよく気持ちよく利用させていただいています。とても美味しいです。今後も利用させていただきます。
    しゅしゅさん
    このご時世にお客と喋りながら料理を作っているのが気になった。お洒落感はない。味も口に合わず残念。店員さんは感じよかった。
    こっこさん
    大野銀座通りにあるイタリアンです。商業施設の裏手なので、あまり人通りも多くないですが飲食店は豊富です。 こちら、お洒落な雰囲気でお料理も美味しかったです。ランチで伺ったので、今度は夜に...
    バランスの取れたイタリアン
    イタリア食堂 Fagottoのクチコミ写真1イタリア食堂 Fagottoのクチコミ写真2イタリア食堂 Fagottoのクチコミ写真3イタリア食堂 Fagottoのクチコミ写真4イタリア食堂 Fagottoのクチコミ写真5

ich********さん
    相模大野銀座通りにあるイタリアンレストランです ランチメニューはパスタが選べてリーズナブルでオススメです
    おいしい

LINE PLACE

家族の誕生日祝いで利用しました。カジュアルめのレストランで、コースはかなりお腹いっぱいになるぐらい量が多くて嬉しかったです!予約すればバースデープレートも用意していただけました。

LINE PLACE

街の食堂という感じでお洒落ではないですが、地元の方々が集まるアットホームな所です

LINE PLACE

気軽な雰囲気で1人でも楽しめるレストラン

気軽に入れるレストラン

アットホームなレストラン

アットホームな雰囲気で気さくなレストラン

LINE PLACE

気軽に一人でも楽しめるレストラン。 ジャズライブの日もあったりします。

LINE PLACE

商店街の中にあります。 駐車場はなし。 平日のランチでしたが、混んでいました。 子どもイス貸してもらえます。