阿字ケ浦海水浴場

海水浴場営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 夏におすすめ

• 朝日・夕日がきれい

夜綺麗な海岸だった。
    寒い日でした。 夏は楽しそう🌊
    初日の出を見にいしました。 天気も良く雲が低かったけど良く見えました。 車も多く駐車場には停められませんでしたが… 実家の近くの海水浴場。子供の頃はよく海水浴に出かけてました。
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真2阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真3阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真4阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真5
    景色がとても綺麗
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1
    綺麗な海で波が穏やかです。
    ytb********さん
    波も程良く監視員も何人もいて安心して海にはいって楽しめるのですが、和彫りの入れ墨で見るからにそっち系の人達が海の家のテーブルを占領してでかい声で喋ってたのはだいぶ引きました。入れ墨 タ...
    愛犬を連れて、久々に足を運ばせていただきました。天気もよくサーファーもまばらで、絶好の映え日和りでした。
    xhc********さん
    阿字ヶ浦海水浴場です。梅雨明けしたらシーズンインですので、今から楽しみです。去年はコロナ影響があったにも関わらずずっと賑やかでした。今年はイベントも盛んに行われると良いな。
    nun********さん
    駐車場の他、公衆トイレもあり広々としたビーチで遊ぶことができます。シーズンオフだったので駐車場は自由に停められる状態でしたが繁忙期は有料とのこと。海の家なども出るようで賑やかになりそう...
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1
    朝日が綺麗でした。
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1
    2023年4月27日、バイクのツーリング途中で立ち寄りました。まだ肌寒く人影はちらほらといった感じでした。
    けんぞーさん
    ここに来ると、太平洋って広いんだなぁーと、しみじみ感じさせられます。 広いビーチではありませんが、人もさほど多くないので綺麗です。
    iam********さん
    秋口に行ってきました。平日ということもあって人はほとんどいません。もちろん遊泳は出来ませんが、波打ち際で遊ぶ程度ならじゅうぶんでした
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1
    建物の壁画がよく海も穏やかでのんびり過ごせます。
    mws********さん
    夏以外は駐車場は無料です。海の音に癒やされてゆったりした時間を過ごせます。あまり人も多くないのがいいです。
    海が綺麗で人も良かったです。
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1
    日の出を見てきたけど、駐車場の目の前に砂浜があるので、夏に海水浴に来ても、移動はすごく楽そうでした。 きれいな海水浴場なので散歩しても気持ち良いかなと感じた。
    つめたんさん
    夏の時期に毎年行きます。結構穴場で、人もそんなに多すぎず、海もきれいな方なのでおすすめです!夏以外の時期も海を見に行くのもありだと思います!
    阿字ケ浦海水浴場のクチコミ写真1
    なんにもないところですが、海がとても綺麗で眺めがいいです。風が強いのでさ注意が必要です。犬の散歩にちょうどいいところです
    近くの民宿に泊まった際に、朝日を見に行きました。 トイレや遊歩道もあります。