なだうら温泉元湯 磯波風
なだうら温泉元湯 磯波風の代表写真10

なだうら温泉元湯 磯波風

旅館営業時間外
    pypbqさん
    全国旅行支援を利用して、格安で泊まらせていただきました。料理の量が少ないプランで、元のお値段が一人11000円のところから割引、しかもおみやげクーポンが一人4000円分貰えたので、信じ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にアメニティーは歯ブラシのみでした。湯船もなくシャワーのみでドライヤーもなかったです。大浴場に身体洗うスポンジも設置されてなかったです。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    氷見温泉は今回で三回目です。それぞれ宿泊した宿は違いますが、富山湾の景色が最高でした!!

Yahoo!トラベル

maamiiiさん
    氷見の灘浦海岸沿いにある民宿です。お部屋から一望できる富山湾と立山連峰は絶景でした。お造りが新鮮で本当に美味しかったです。
    なだうら温泉元湯 磯波風のクチコミ写真1なだうら温泉元湯 磯波風のクチコミ写真2なだうら温泉元湯 磯波風のクチコミ写真3
    みなこさん
    氷見にある、海が一望できるお宿です。ご飯がとてもおいしく、お刺身が特に美味しかったです。温泉もしお湯で、良かったです。
    なだうら温泉元湯 磯波風のクチコミ写真1
    Mocaさん
    建物は古いのですが、お料理はとてもボリュームがありお刺身も美味しい。氷見はお魚が美味しいので有名。焼き魚、鰤しゃぶなど新鮮なお魚を堪能できます。 高台にありますので、部屋からの景色はい...
    pil********さん
    建物は少し古臭くて気に入らない感じですが、部屋から見える景色はとても良かったです。晴れていると立山連峰を一望できます。
    めだかさん
    従業員の接客レベルが問題です。客商売を学び直されたほうがよいように感じますね。 また氷見に行きたい!と思ってもらわないとね!!
    Suiさん
    従業員の方の態度にもてなしの心が感じられません。すごく感じが悪かったです。もう2度と行きません。
    hno********さん
    アクセスは悪いが富山を感じるには良いところだと思います。食事は美味しいですが、幽霊が出ているような気がします笑
    レモンサワー77さん
    高台にあるので眺望は抜群です。晴れており、透明度の高い海、新湊大橋は見えましたが、立山連峰はかすんで見えないのが残念でした。
    Kanaeさん
    ちょうど今宿泊中です。建物は少し古い感じはしますが部屋は改装されてキレイです。温泉は少し熱めのお湯ですが、年長児童でも入れました。ご飯も美味しいですよ。
    だいちゃん1789さん
    日帰り入浴でおじゃましました。午後2時位はお泊りのお客様の到着前らしく空いていました。温泉かけ流しで大人五百円は安いです。ロビーの冷水サービスもありがたいです。いこいの村磯波風が閉館し...
    めめめめめたんさん
    ボリュームの多い料理、海が見える温泉。最高の旅館です。お気に入りの宿なので、年に数回利用しています。
    紫陽花さん
    家族で泊まりに行きました。冬に行ったのでお魚がとてもおいしかったです。晴れていたので海がきれいなのがよかったです。
    コーラさん
    海沿いに立ってます。晴れた日に伺ったので、立山連峰が綺麗に見えてとても気持ちよかったです。また行きたいです。
    2021年秋 初めてのお宿、氷見温泉郷 磯波風さんへ 良いお湯でポカポカ 夕食はとても美味しくて~特にブリ‼ ︎蟹茶碗蒸しや氷見牛‥最高でした! 露天風呂からオリオン座を肉眼で久しぶり...
    子供のアレルギー対応とか、嫌いな食材を別のものにしてもらえたりと細かく対応してもらえて嬉しかった。 お部屋にお茶は置いてあるけど、お湯が無かったのでフロントに言ったらケトルの貸し出しも...

ご飯も眺めもサービスも最高です 日帰り入浴もおすすめです

今宵のちょっと早い晩ごはんはこちらで会食です。ホテルや旅館の大人数でのコース料理はあまり期待してないのですがこちらの料理は素晴らしかった! 基本全てが豪華です。お造りには殻付の雲丹!甘...