珈琲屋らんぷ 安城桜井店
珈琲屋らんぷ 安城桜井店の代表写真9
珈琲屋らんぷ 安城桜井店の代表写真10

珈琲屋らんぷ 安城桜井店

コーヒー店営業時間外
    久しぶりにらんぷのモーニングに行ってきたよ。 昔はエッグトーストしかなかったのに、今はシナモン、素焼き、チョコ、バター、あずき、キャラメル、リンゴジャム、はちみつバター、いちごジャムと...
    店内広くてとても空いてました。 飲み物代のみで、半切れのトーストが食べられます。 久しぶりに行きましたが、エッグトーストの卵が少なくなってた。 前はもっと乗ってたのに。 物価が高いから...
    珈琲屋らんぷ 安城桜井店のクチコミ写真1珈琲屋らんぷ 安城桜井店のクチコミ写真2珈琲屋らんぷ 安城桜井店のクチコミ写真3珈琲屋らんぷ 安城桜井店のクチコミ写真4
    じんこさん
    休みの日に、アピタ行く前にモーニングに行きました。待ちがあり、混んでいました。パンは厚切りで美味しいですが、並んで食べたい程ではなかったです。休みの日の午前は避けたいと思います。
    みっくんさん
    らんぷのコーヒーの味が好きです!病院の帰りにたまに寄ってコーヒーを飲んでから電車で帰ります。こんどはモーニングに行ってみようかな
    ハルさん
    モーニングで良く利用しています。 厚切りパンの上に卵がのっていて食べ応え十分でとても美味しいです。 店内も雰囲気良いです。
    yuu********さん
    朝早くからモーニングやっています。駐車場も広いし、店内もゆったりとしていてとても落ち着いて食べれました。
    まめたろうさん
    喫茶店ですが、レトロな雰囲気でいい感じの店内でした。特にデザートがおいしかったです。また食べに行きたいです。
    SHIBさん
    平日のモーニングはそんなに混んでいないのですが、休日にもなると朝から待ちがあり、帰った事があります。なかなかキレイなお店ですよ。
    M0831さん
    比較的に入りやすいです。ドリンクも種類が豊富でいいです。家族でおでかけから仕事の打ち合わせ等、さまざまなシーンで使用できます
    GKYさん
    休日のモーニングの時間は混み合いますが待っていても比較的すぐに入ることができます。店内は人が多いのでワイワイガヤガヤしていても大丈夫な雰囲気で助かります。
    ドナルドさん
    モーニングでいきました。雰囲気も良くくつろげるお店です。パンケーキがふわふわで美味しかったです。コーヒーも飲みやすかったです。
    さえまさん
    最近のコーヒー専門店は食事やデザートも素晴らしいこだわりで、スイーツ屋さんに負けない見た目とおいしさでした。
    nalusakiさん
    モーニングについてくるエッグトーストが最高に美味しいです。以前よりトーストの種類が増えましたが毎回エッグトーストにしてしまうくらいハマりました。
    wxd********さん
    雰囲気がよく落ち着くので 結構良く行くコーヒー屋さんです。 コーヒーに合う食べ物も美味しくとてもリラックスできます。
    momo_jpさん
    モーニングセットのパンが美味しいです。 休日は少し待つこともありますが、比較的に入りやすいです。ドリンクも種類が豊富でいいです。家族でおでかけから仕事の打ち合わせ等、さまざまなシーンで...
    sarsy0503さん
    モーニングをたまに利用させてもらいますが、ワッフルがとても美味しいです。コーヒーは量が多かったイメージです。
    モッチャンさん
    落ち着いた雰囲気で、コーヒーの種類も多く、良かったです。駐車場が広いのも良いポイントです。次回はスイーツを食べてみたいです。
    shi********さん
    モーニングでよく利用させていただいています。モーニングはいつも混んでいる印象です。駐車場は広くて止めやすいです。
    ちさん
    ワッフルはちょうどいい大きさで、食べやすいです。お店の中は少し薄暗く、暗い雰囲気があります。機会があればまた行きたいです。
    l00********さん
    安心できる落ち着いた雰囲気の喫茶店です。コーヒーも食事もデザートもどれも美味しいです。ゆっくりしたい時に利用します。