三六 八重洲店
三六 八重洲店の代表写真10

三六 八重洲店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

味噌チキンかつ定食 かつがカリカリで美味しいです。
    三六 八重洲店のクチコミ写真1
    東京出張でランチで来店! 豚カルビの西京焼きメッチャ美味しかった! 今度は夜に行って名物のホルモンをビール呑みながら食べたい! ランチも値段が手頃でオススメです。...
    カレーなら早く食べれるかと思い訪問。
    日曜15時頃予約無しで1人で訪問。 カウンター席が3席とテーブルも少し空いてたのかな? 串の出るタイミングはよく分かりません。笑 遅かったり早かったりなので食べたいものは早めに頼んだ方...
    もつ焼き最高
    東京駅八重洲口地下街にある 昼はランチで、夜は会社帰りの飲みで この界隈のサラリーマンで人気の もつ焼き・煮込みのお店 『三六 八重洲店』 地下街の暖簾をくぐると目の前にカウンター ...
    元気な店員が多く、こちらも元気に飲みました。
    美味しい
    三六 八重洲店のクチコミ写真1
    いわゆる居酒屋。ランチタイムは混雑。
    店員さん元気で良い
    赤味噌でご飯が進みます。
    くりたろうさん
    東京駅八重洲口にある八重洲地下街にあるもつ焼き屋の三六八重洲店です。新幹線待ちのちょっとした時間にもつ焼きで飲むのも最高です。
    東京駅八重洲地下街にあるお店で、東京駅から外に出ずに行けて、一本一本時間差で美味しい焼き鳥を提供していただけるお店でした。
    ランチ利用。 サラリーマンが多く、料理の提供が速かった。
    賑わっています! 一人でも入りやすいです。
    ばれんたいんさん
    居酒屋ですが、お昼はランチもやってます。ハラミとどて煮定食を食べましたが、お肉が柔らかくて美味しかったです。
    nin********さん
    八重洲地下街にあるもつ焼き三六。都内に3店舗かな。ドリンクも含め全体的に決して安くないですが、味は抜群です。接客もいつ行っても気持ちが良いです。
    ランチがおすすめ
    提供は遅め。
    三六 八重洲店のクチコミ写真1三六 八重洲店のクチコミ写真2三六 八重洲店のクチコミ写真3三六 八重洲店のクチコミ写真4三六 八重洲店のクチコミ写真5
    八重洲地下にあります