ユニクロ ドリームタウン青森浜田店
ユニクロ ドリームタウン青森浜田店の代表写真2

ユニクロ ドリームタウン青森浜田店

衣料品店営業時間外
    ゆでたろーさん
    青森市内の中でも大きめな店舗で品揃えが豊富です。 フィッティングルームもたくさんあってとても便利です。
    やぴさん
    ドリームタウンの中にあるユニクロです。店内広くていつも綺麗です。品揃えもいいと思います。スタッフさんも皆さん優しいです。
    ユニクロ ドリームタウン青森浜田店のクチコミ写真1
    タクト205さん
    エアリズムマスクをいつも購入しています。ファッション性もよく使い心地も問題ありません。繰り返し使えるので重宝しています。
    ユニクロ ドリームタウン青森浜田店のクチコミ写真1
    かっPさん
    以前は接客態度が最悪だったが最低限のレベルまで上がってきた印象。 ファーストリテイリング社のレジシステムはとにかく優秀。
    emuさん
    ドリームタウンの中にあるユニクロです。店内は綺麗で品物も見つけやすくて良いと思います。駐車場がごちゃごちゃしているのは注意です。
    naoさん
    店舗が大きく、市内の中では品揃えが豊富です。試着室がたくさんあるのもいいと思います。ヒートテックはやはりUNIQLOが一番です。
    ゆいさん
    ユニクロのヒートテックはとても暖かくて気安いので大好きですまた靴下を履きやすすくて使いやすいのがいいです
    kyy********さん
    ユニクロのヒートテックはとても着やすくて大好きです。またレギンスパンツもベルトをしなくてもいけるのがよいですね
    いっきゅうさん
    大型ショッピング施設が多いエリアにあり品揃えも豊富なので、とても便利です。定期的に行って買物を楽しんでいます。
    gnh*******さん
    ユニクロ ドリームタウン青森浜田店。青森市の商業の中心部「ドリームタウン青森浜田」に有る、テレビでもお馴染みな「ユニクロ」です。明るくて広い店内には豊富に商品が並んでいます。これからの...
    ヒロさん
    他のお店よりも広く品揃えがとても豊富なのでよく行きます。普段着の物はユニクロで買う事が多いので重宝してます。
    kbg********さん
    ユニクロの洋服は来やすいので大好きです子供服の種類も多いのでキャラクターのコラボはとても可愛くて大好きです
    pcw********さん
    店内は少し狭い気もしますが、綺麗に陳列されてるので商品を探しやすいです。駐車場もあるしついでに寄りたくなります。
    なちこさん
    店内は広く種類も豊富で、とても買い物しやすいです。ここは色んなお店が集まっている場所なので、とても便利に利用させてもらっています。
    まるまるさん
    シンプルなデザインでサイズ展開もかなりあるのが良いです。子供服のスキニーパンツが伸縮性もあって安いのでお気に入りです。
    pomkunさん
    品揃えがとても豊富で店内も広く、買い物しやすいです。たまにセールワゴンに掘り出し物があるのでラッキーです。
    fnr********さん
    品揃えが豊富で、店員さんの対応も良くいつも利用させていただいています。店舗で欲しい商品が見つからなかった場合は、オンラインストアで在庫があるか確認してくれます。
    HIROさん
    ドリームタウン浜田にあり、イトーヨーカドーの近くなので買い物にとても便利です。ただ、土日はとても混み合うので、駐車場がいっぱいです。店内は広く、品揃えも豊富です。あらかじめ、チラシで期...
    pococoさん
    休日は駐車場が混み合うので、平日に行くようにしています。店内はとてもきれいで見やすいです。赤ちゃんの服も、それなりの量があるのでよく行きます。
    bca********さん
    ユニクロは安くてシンプルで質が良いと思います。子供服も大人服もよく買います。最近値上げしてきてるのが残念です。