北海道レストラン 原始焼 中山店
北海道レストラン 原始焼 中山店の代表写真9
北海道レストラン 原始焼 中山店の代表写真10

北海道レストラン 原始焼 中山店

レストラン営業時間外

鹿児島で北海道の味を味わえるお店です!!メニューは、単品を注文しました。焼きカキ、ホタテ、海鮮丼の甘エビイクラ丼等を食べました。とてもおいしかったです。お酒の種類や飲み物の種類も多かっ...
    北海道レストラン 原始焼 中山店のクチコミ写真1北海道レストラン 原始焼 中山店のクチコミ写真2
    チーズが迫力があった
    北海道レストラン 原始焼 中山店のクチコミ写真1
    テイクアウトで初めて利用させていただきましたが、お弁当の種類も多く、全部おいしそうで、どれにするか迷ってしまいました。 副菜も多く色々な料理を楽しめました! ザンギがとても美味しかった...
    mis********さん
    スタッフの愛想が悪い。機嫌悪そうに注文とるためいい気がしなかった。その上、大きい声での私語。おかげで、美味しいはずの料理が美味しく感じませんでした。もう来ません。
    くまおさん
    美味しいのに、終始無愛想な店員さんのおかげで全てが台無し。 せめて帰り際くらい笑顔が欲しかった。
    おいしいけど店員さんが不親切
    店員さんの対応微妙。
    ぎーたんさん
    鹿児島にいて北海道の物を食べられるのがとても魅力的です!海鮮好きな人はぜひ行って欲しいと思います。どの料理もとても美味しくて、海鮮は絶品です!
    pkf********さん
    オープンしたての頃に行きました。海鮮がとてもおいしかったです!個室だったのでゆっくり話をするにはちょうどよかったです!
    rykさん
    以前、オープンした時に行きました! 身近に北海道のものが色々と食べれるのはとても嬉しいです!何より美味しかったです!
    このコロナの時代、個室ありがたい!
    mizukiさん
    オープンしたてのときにうかがいました。夫がかいせん大好きなので、とても喜んでくれました。子供も大きくなり、お魚大丈夫なのでまた行きたいと思います。
    うつのみやけいさん
    ほっかいどうをかんじれるすてきなおみせですねー! あじもおいしいし、かごしまにいてきたのだいちのものがたべられてさいこう
    苺さん
    海鮮がとても美味しくて海鮮が食べたいときはここに行きます。 チーズパスタも美味しいです。 テイクアウトはしたことないので、機会があれば利用したいです。
    桜さん
    新鮮でとても美味しい海鮮類が食べられます。 チーズのパスタも人気で、味もとても美味しくてみんなでワイワイ楽しめました。
    mik********さん
    北海道でとれる新鮮な海鮮類が数多くあり、好きなものを焼いて食べることができるお店。お肉が苦手な人にはいいと思う。
    nyk********さん
    魚介類がとくに美味しかったです!パスタも食べたのですが食べる前にとろとろチーズをかけてくれて美味しかったです。
    あいおいさん
    北海道の味をリーズナブルに手軽に食べられます。コース料理有り、テイクアウトも出来ます。個室でゆっくり出来ます。
    ぶたこさん
    海鮮を食べたくなったらここのお店という感じです。海鮮だけではなく、チーズのパスタもクリーミーでおいしいです。