モントリオール 成和店
モントリオール 成和店の代表写真10

モントリオール 成和店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

メニュー数も多くて、ドリンク、軽食、デザートなど色々ありました。ブレンドコーヒーをいただきました。とても美味しかったです。 席数も多いです!WiFiも無料で使えます。
    老舗の喫茶店で、ランチにサンドイッチ🥪セットを頂きました♫ サラダ、自家焙煎珈琲☕️、手作りパンのサンドイッチおいしかったです^ ^
    モントリオール 成和店のクチコミ写真1モントリオール 成和店のクチコミ写真2モントリオール 成和店のクチコミ写真3モントリオール 成和店のクチコミ写真4モントリオール 成和店のクチコミ写真5
    小豆さん
    おちついた、ホッとできる珈琲屋さん。昔ながらの喫茶店って感じがあり、とってもいい時間を過ごせると思います。
    モントリオール 成和店のクチコミ写真1
    いつも大きめのブレンドコーヒーとおいしいパンケーキをいただきます。
    モントリオール 成和店のクチコミ写真1
    もーちゃすさん
    モーニング食べました!外観や内装は昔ながらの喫茶店って感じでした。値段も手頃で落ち着いて過ごせたので良い悪くないですよ!
    しょしょしょさん
    落ち着く喫茶店。店の中にいても隣を気にすることなく過ごせるので好きな喫茶店です。外観も味が出てていい!
    Si-aLkJ24さん
    やっぱり落ち着く喫茶店。店内も広く、横を気にする事もないので、ゆったりとした時間を過ごせる。モーニングで利用させてもらいリフレッシュできました
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 年配の常連の方が多くて、和やかでした。
    あまりに暑過ぎるのでこちらの喫茶店に避難いたしました(*´Д`*) 避難先にての注文はクリームソーダとキャラメルバニラアイス。 とても冷たくて美味しかったので復活いたしました‼️
    モーニングの焼きたてパンも気になるけれど まずはホットケーキ!ってこれ、 割とすぐ出てきたので店内で焼いてないのかな? クリームソーダじゃなくて、 メロンソーダにしちゃったうっかり。
    親がイチオシのモーニング。 ここは店舗内でパンを焼いてるのでトーストがとにかく美味しいという事で楽しみに来ました(*^^*) 何十年ぶりだろ~(笑) パンは分厚いのが1枚付きもっちり柔...
    BLTという言葉に弱い私。モーニング食べにきたのに、ついBLT500円を食べてしまった。でも食べて納得。うまい!朝ごはんが美味しいと1日がんばれますね。
    Yahoo!グルメから移行さん

食パン

友人から、食パンがおいしいと情報をゲット! 早速行き、サンドイッチを注文した。 パンがもちっとして、きめが細かい! すごくおいしかったので、食パンを1/3斤購入しました。 自宅...