ロックウッド・ホテル&スパ

ロックウッド・ホテル&スパ

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

花粉人さん
    名前が変わる前に泊まってます。建物は変わってないので、泊まってみては、とても景色が良かったのは記憶にあります。そのうちまた行きたいと思ってます。
    ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ写真1
    kat********さん
    ここのホテルも何回か経営者が変わっていますが、中身はそんな変わってないかな。冬はスキー客で賑わっています。
    ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ写真1
    mit********さん
    ツアーで宿泊しました。ゴルフやスキーができるようです。岩木山の中腹にあり、天気が良かったのでとても景色も良く、朝外に出たら気持ちがよかったです。星空も綺麗だったようです。大浴場は広くは...
    ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ写真1ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ写真2ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ写真3
    tsutiさん
    いつもスノボー帰りに泊まります。部屋は少し狭いような気がしますが、料理と温泉は最高です。自然でゆっくり過ごせます。
    かなそんさん
    前に一度泊まりに行きました。お部屋は狭い感じがするけどサービスは割と良かった気がする。ご飯が美味しかった。
    ヒロさん
    高校の時に卒業旅行で行きましたが、温泉はキレイだしゲーセンもあるし、料理も美味しかったと記憶しています。
    Noirさん
    本当に静かなところです。冬にはスキーも楽しめるのかな?窓から見えたような気がします。お風呂も広く洗い場がたくさんあるので混雑せず快適に過ごせます。
    liv********さん
    以前はプリンスホテルチェーンだったようです。そのため部屋などはプリンスホテル仕様で、狭めですが、食事と温泉を十分に楽しめました。