あひるの台所
あひるの台所の代表写真1
あひるの台所の代表写真2
あひるの台所の代表写真3
あひるの台所の代表写真4
あひるの台所の代表写真5
あひるの台所の代表写真6
あひるの台所の代表写真7
あひるの台所の代表写真8
あひるの台所の代表写真9
あひるの台所の代表写真10

あひるの台所

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 接客が良い

女子店員さんが餃子を置く時携帯の上に置かれました。
    全体的に味が濃い。平日に食にこだわらない人ならランチコスパはよいと思います。
    y37********さん
    休日お昼どきに二名で伺いました。 ランチは安くコスパが良くて、 ルーローハンなど他の街中華には無いメニューもあり、面白いのかなと思います。 ただ、残念なのが、入った瞬間に主人なのか厨房...
    賑やかです。店員さんが元気。何を食べても美味しかったです
    美味しい。
    美味しいカルビラーメンを頂きました。
    あひるの台所のクチコミ写真1あひるの台所のクチコミ写真2
    ランチで、餃子、ポテサラ、炒飯をいただきました。 ポテサラ美味しかったです
    326さん
    二子玉川駅から徒歩で3分くらい。餃子がとても美味しいです。写真の焼き小籠包とニラ饅頭も美味しかったです。
    あひるの台所のクチコミ写真1
    なかなか頼んだものが、こない。 それが原因だと思うがなかなかこないので催促したが 精算では、実際のオーダー数より多く会計にのっていて気づかず精算してしまった。 翌日レシート見てがづがり...
    オーダーから提供までが早い。 もう少しボリューム欲しいとこですが、ダイエット中でもあるのでこのくらいが良いのか。
    店名が可愛らしくて目を引くお店です。中華と言えば北京ダックだからかな?テイクアウトで利用しました。
    あひるの台所のクチコミ写真1
    棒棒鶏サラダを頼みました! 結構小さくお腹はいっぱいにはなりません。
    run********さん
    二子玉川の高島屋の裏手にある中華料理店です。写真はランチ餃子、ご飯セットBです。セットBは杏仁豆腐付き、セットAは杏仁豆腐無しとなっています。
    大野智也さん
    ランチはお手頃でコスパが良かったです! テイクアウトと出来るし、麻婆豆腐も美味しいかった! コロナ中でゆっくり座れてよかったです!
    カジュアル中華居酒屋 お店は活気があります。
    あひるの台所のクチコミ写真1
    あひるの台所 二子玉川店。接客が丁寧でした。餃子は熱々だったら嬉しかったですが、ビールに合う美味しさです。ごはんセットの漬物ですが、搾菜多かったらよかったです。スープは満足度高いです。...
    店員さん面白くて優しかったしおいしかった!
    あひるの台所のクチコミ写真1あひるの台所のクチコミ写真2
    リニューアルオープン後の訪問 一部特別価格メニュー有りで良かった
    かばやんさん
    移転前からうかがっています。お昼にも夜にも行ってます。何を注文してもおいしいです。一人でもデートでもみんなでわいわいでも重宝するお店です。決済方法もいろいろ選べて便利です。
    #お昼ごはん⁡ #あひるの台所⁡ #魯肉飯