トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真2
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真3
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真4
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真5
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真6
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真7
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真8
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真9
トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)の代表写真10

トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

なかなかのお店でした!
    友人からお誘いいただき、お祝いとしてこちらに伺いました。素晴らしい料理達と、それに合わせたワインのご提案。ご夫婦で切り盛りされていて、旦那さんは調理、奥様はフロア、とそれぞれの役割をテ...
    お昼時から、アラカルトでイタリアンを楽しめるイチオシです。前菜も種類が豊富で一つひとつの素材と味を楽しめます。 他の料理もとても美味しく、やはり現地修行時代があるシェフは最高です。 家...
    happy flowerさん
    ミシュランでも注目されているお店で、なかなか予約が取れませんが、とても美味しかったです。また行きたい!
    ワインの品揃えがよく、お料理も美味しいです。
    800g♡
    門前仲町の裏道入ったところにひっそりとたたずむ、こじんまりとしたイタリアン!10席もなく間隔も狭いんだけど、目立たない立地なのに気づけば満席に!予約必須です◎ ここのメインはなんとい...
    トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真1トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真2トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真3トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真4トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真5トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真6トラットリア ブカ・マッシモ (BUCA’MASSIMO)のクチコミ写真7
    ほんっとうに美味しかったです! 前菜の盛り合わせは女性4人だと少なめなのでとアドバイスいただき増量してもらいました! ワインもジュースもデザートも豊富です👍 お電話でのご予約おすすめ...
    pop********さん
    味はかなり美味しい(^^)そこはさすがミシュランビブグルマン‼️ ただ、立地的に門前仲町の駅から少し離れた裏道にひっそり佇んでいるお店だと考えると、コスパは良くないかな💦メニューによ...
    味は良い(^^) ただ立地的に門前仲町で駅から少し離れた裏道に佇んでるお店と考えると、コスパはあまり良くない。。少しお高いお店かな‼️ 味は美味しいけども!...
    ビブグルマン受賞店。
    animalさん
    お肉はうま肉をいただきました、セラーがあってワインの種類は豊富、ボトルもグラスもありました(グラス一杯1200円くらいから)
    よろしくお願いしますさん
    門前仲町にイタリアンでミシュランビブグルマン。駅からかなり歩きます。店はこじんまりとしてるので予約必須。ディナーで飲む人だと一人1万円はする。
    お洒落な店内でお酒も食事も進みます。 前菜盛合せがおすすめです!
    はぁ、すごい好き。。 前菜もパスタも文句なしに美味しいけど、ドルチェのアフォガードの美味しさにもやられた。
    【2019.09@東京門前仲町】 長いことこの界隈に居て、なぜここに一度も来なかったのか。 信じられないくらい、好き。 ————- 前菜盛り合わせブカマッシモ風 ¥2400 コショウ...
    【ピブグルマン選出のブカ・マッシモ】2019.11.9 トリッパ、トリュフかけたバターパスタ、鴨肉♡  居心地良いので一人で行こう。備忘録
    1650円ランチ美味しかったです! #ミシュラン
    デートにも、女子会にもぴったりのイタリアン。
    巨大なTボーンステーキが有名