日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真2
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真3
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真4
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真5
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真6
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真7
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真8
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真9
日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台の代表写真10

日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台

鉄板焼き店営業時間外

• 高級感がある

メトロポリタンホテル内で高級感がある
    iba********さん
    両家の顔合わせで はや瀬さんに お世話になりました 店員の男性の方の 行き届いた配慮は感心しました お料理もおいしく 個室も上品でした
    ホテルの朝食で和定食✌️ ご飯は白米、玄米、お粥の中から選べます。 その中から安定の白米をチョイス 全体的にバランスの良い品揃い。 本日のお魚はサワラ 魚卵が付いているのは嬉しかった ...
    懐石コースは半個室的な席があるので、お忍びでの会食などにオススメです。接客サービスも、料理が出てくるテンポもとても良いなと感じました。価格帯はホテルに入ってる和食レストランですので、特...
    半個室なので完全に落ち着いた感じにはなりませんが、リッチな気分で食事が楽しめるお店です。
    朝食です
    te_********さん
    高めの和食屋です。回りにたくさんのお店がありますが、ホテル内なのでちょっとお値段は高めです。味は美味しいので、他の店に入れないときは良いと思います。
    Ann.Rさん
    ホテルらしさを残したまま料理の味も昔から変わっていませんがもっと大胆な味でもいいのかなー、なんて思ったりします
    zos********さん
    有名店に初訪問でした。食事はもちろん、サービスもそつがなく最高でした。ランチで行きましたがディナーも行きたいですね
    i7aemo1tjoさん
    少し贅沢な気分で落ち着いた空間でゆったりと日頃の疲れを癒しつつ、美味しい料理を堪能することができるスポットです。
    雰囲気のいい半個室、若干落ち着きづらい
    ホテルメトロポリタンの和食屋。美味しいです。
    賑わってきました
    先月につづき、駅前の用事のついでに予約していってみました。 ビューカード支払いで10%オフ
    和食料理のお店。どんな料理、味なのか楽しみです。完全に個室なので、コロナ対策万全です。
    日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真1日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真2日本料理・鉄板焼 はや瀬/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真3
    仙台駅直結の、ホテルメトロポリタン仙台2階にある、日本料理はや瀬。 とても落ち着いた空間で朝食がいただけます。
    ホテルメトロポリタン仙台の2階にある日本料理のお店”はや瀬”。 落ち着いた空間の中で、ゆっくりお食事をすることができます。 朝から優雅なひとときを過ごさせて頂き、これから仙台七夕まつ...
    昨日は少し贅沢に季節の懐石料理のコースをいただきました☆ 仙台駅からすぐで、区切った部屋も完備。 店内はご年配の方が多かったけど(笑) 料理は見て楽しみ、味で喜び、やっぱりさすが...
    ホテルメトロポリタンに宿泊。朝食で利用しました。バイキングと違って落ち着いた雰囲気で優雅な朝食でした。
    ヘルシーで美味しゅうございました!