銀山ベース
銀山ベースの代表写真6

銀山ベース

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

モーニングを食べました。 朝からカツ最高でしたけどさすがにお腹いっぱいだったのでお持ち帰りできました◎ ポテトも他にない感じで美味しかったです! ドリンクがわりとデカくてコスパいいと思...
    朝活
    6v6さん
    銀山町にある人気のお店です。人気のサンドをいただきました。あまり席数が多くないのですぐに満席になりました。
    良かった
    imo********さん
    広島旅行最終日の朝にいきました。モーニングの中から、銀山サンドを食べました。サクサクでとても美味しかったです。
    隠れ家的雰囲気で1人時間にもおすすめです!
    かおさんさん
    泊まっていたホテルから近かったので朝イチで朝食を食べに行きました 席数そんなに多くないですが人気店ですぐに満席になってました 頼んだもの全てが美味しくて満足でした...
    銀山ベースのクチコミ写真1銀山ベースのクチコミ写真2
    コーヒーのテイクアウトで寄らせていただきましたが、朝から夜まで美味しそうなメニューがあったので、また行きます。 こじんまりとした、カッコいい雰囲気の店内でした。...
    銀山ベースのクチコミ写真1銀山ベースのクチコミ写真2銀山ベースのクチコミ写真3銀山ベースのクチコミ写真4銀山ベースのクチコミ写真5銀山ベースのクチコミ写真6銀山ベースのクチコミ写真7
    座席は少なめで少し狭いですが、ワイワイできていいお店です
    近くの公園で食べるのも良い
    さんさん
    こじんまりとしたお店で、店内は素敵な雑貨でセンスよく飾られていました。カツカレーもとても美味しくお腹いっぱいになりました。
    PayPay可能
    hid********さん
    モーニングの時間にお邪魔しました。カツサンドが食べたかったのですが、前日の暴食のため断熱しました。トーストのシナモンクリーム、甘いトーストにしました。甘いクリームとシナモンのスパイシー...
    銀山ベースのクチコミ写真1
    トーストにリンゴジャム サラダ オニオンリング アップルジュース 700円ほどでした。 カウンター席が6席ほどとテーブル席が2席、 外にテラス席もありました。 店員さんは親しみやすい...
    良い
    PayPay d払い他QR対応 キャッシュレス対応
    銀山ベースのクチコミ写真1銀山ベースのクチコミ写真2
    職場仲間とランチ。 スープが絶妙に美味しい。 カフェオレも最高。
    銀山ベースのクチコミ写真1
    お昼は人多め!映画が流れてたり、アメリカンな気分が味わえます。
    キャッシュレス支払いできます 駐車場ないので近くの🅿️へ
    銀山ベースのクチコミ写真1
    ここのカツサンド本当に美味しいです。今回はホットドッグにしました。サラダも美味しいし、揚げ物はサクッと揚がっています。