ザ グラン リゾート カヌチャリゾート沖縄
ザ グラン リゾート カヌチャリゾート沖縄の代表写真10

ザ グラン リゾート カヌチャリゾート沖縄

ホテル
    gnu********さん
    少し前ですが旅行で泊まってきました。ホテル内をカートで移動できる事が印象的でした。部屋からスタッフの対応、食事完璧です。
    Lさん
    良いリゾートホテル。敷地がめちゃくちゃ広いです。混んでる時期に泊まったので、チェックイン激混み。朝食激混みでした。
    urv********さん
    割引券を貰ったので、安く泊まれラッキーでした!サービスの水やお茶はあったが、コーヒーがなく残念!ライトミュージアムが綺麗でした。チャペルの光映像シアターが初めてで良かった!
    ザ グラン リゾート カヌチャリゾート沖縄のクチコミ写真1ザ グラン リゾート カヌチャリゾート沖縄のクチコミ写真2ザ グラン リゾート カヌチャリゾート沖縄のクチコミ写真3
    vic********さん
    素晴らしいリゾート地でした。景色もよく、敷地内のみ運転出来るカートがとても楽しかったです。また行きたいホテルです!
    Kanapandaさん
    カヌチャベイホテルに那覇からレンタカーで行きました。移動も自分でウンテ出来て楽しかったですし、ディナーもショーを見ながら堪能出来たりとっても楽しかったです。
    iof********さん
    お部屋1つ1つが独立している感じです。ホテルの敷地がすごく広くて、中でゴルフやグラスボートに乗ったりなどいろんなアクティビティが楽しめます。夜のイルミネーションもきれいでした。
    yatti33さん
    昨年末に宿泊しました 丁度クリスマス時期だったので、施設内の色々な場所でライトアップされていて綺麗でした 敷地はとても広く、カートをレンタルして周りましたが楽しかったです
    あすももさん

2月に家族旅行で2泊しました!

2月に家族旅行で2泊しました! 那覇空港から2時間ぐらいかかります。 カヌチャリゾートは凄く広いので、カートを借りる事をオススメします!バスも走ってますが、子連れには待ち時間が大変です...
    絵美さん

カヌチャのビーチへ子ども達と行って...

カヌチャのビーチへ子ども達と行ってきました。 カヌチャオーシャンパーク、ウォーターキッズガーデン、ビッグマウンテンスライダー、すべて遊べるチケットで子ども達と上ったり、ジャンプしたり、...
    emaemaさん

子供づれにオススメ

娘の1歳の誕生日のお祝いで2泊しました。 初めてのプールにすごく楽しそうでした! 小さい子供用に60cmの深さのプールや海岸には海の上にアスレチックや滑り台もたくさんありホテルの中で一...
    0830さん

一度は泊まりたいホテル

広大な敷地の中には、プライベートビーチやプール。マリンスポーツなどが充実。 沖縄へ行くなら一度は泊まってみて下さい。
    sat********さん

和食がおいしい。

くつろぎ気分がとても良かった。 初めて体験したリゾート地でした。
  • wakasamaさん

ゴルフツアーがお勧め

カヌチャには3回行きましたが大人はゴルフ三昧、子供達はマリンメニューにプール。プライベートビーチでは沢山の海の生き物と出会えます。最低3泊は必要ですね。美ら海にも1時間程度でいけるので...