国営備北丘陵公園

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 施設の規模が大きい

col********さん
    大型遊具があります。冬には大規模なイルミネーションをしていて見応えがあります。お汁粉などの売店もあって冷えたからだに沁みます。笑
    大型遊具があります
    いつ行っても楽しい
    広くてどのイルミネーションも綺麗✨
    イルミネーション綺麗でした!
    国営備北丘陵公園のクチコミ写真1
    ウインターイルミネーションが綺麗でした。
    2023年12月9日にイルミネーションを見に行きました。以前と同じく15時頃には、駐車場に着けました。17時30分に点灯します。この時間は、駐車場に入る車で渋滞していました。この日は、...
    国営備北丘陵公園のクチコミ写真1国営備北丘陵公園のクチコミ写真2国営備北丘陵公園のクチコミ写真3国営備北丘陵公園のクチコミ写真4国営備北丘陵公園のクチコミ写真5
    イルミネーションがとても綺麗で写真映えしました
    国営備北丘陵公園のクチコミ写真1
    昼は大きな広場や遊具もあり、花の時期は四季折々の花が楽しめます。今の時期はイルミネーションが素敵です。
    広大な土地! 遊具や体験施設が充実しています。 冬にはイルミネーションがあり、とってもキレイです!※県北なので寒いです💧
    広く清潔ゆったり駐車場
    shokoko10さん
    グランピングを予約し明日に控える中、職場での新型コロナウイルス感染によりやむ無くキャンセルの連絡を入れました。 本当に温かいお言葉、ご対応で泣けてきました。次の機会は万全を期して是非利...
    子連れには嬉しい夏休みイベントがあって楽しい場所です。
    とにかく広いので、帽子と運動靴をお勧めします。
    国営備北丘陵公園のクチコミ写真1
    カブトムシドームを息子が見たいとの事で見てきました。 公園にはたくさんの遊び場があり1日じゃ足りません。 また行きたいと思っています。...
    国営備北丘陵公園のクチコミ写真1
    カブトムシドーム見に行きました。 飼育講座を受講してカブトムシのオスとメスとカゴなどの初回飼育セット頂けて1000円でした。 カブトムシ大好きな子どもが大喜びで満足しました。...
    海渡さん
    とても綺麗なライトアップが見れてとても満足しています。最高のデートになったのでとても嬉しかったです。
    hkv********さん
    春の季節に初めて訪れてみました 想像をこえる花の綺麗な姿に思わず見とれてしまいます時間のたつのさえ忘れてしまう癒やしですオススメです!
    ぺーさん
    広島之県北の大規模な公園です。季節の木々や花々も楽しめるし、花火とかもあります。芝生の大広場ではアーティストの野外ライブもたまにあります。
    sak********さん
    花や芝生が敷き詰められていたり、アスレチックなどの遊具も多い公園。日が落ちてからのイルミネーションも人気です。