しゃぶ葉 パークプレイス大分店
しゃぶ葉 パークプレイス大分店の代表写真5
しゃぶ葉 パークプレイス大分店の代表写真6
しゃぶ葉 パークプレイス大分店の代表写真7

しゃぶ葉 パークプレイス大分店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ワッフルを焼いてアレンジして食べるのが面白く美味しかった
    区切られてる場所(半個室)があるので、落ち着いて食べられます。ただロボットがお肉を運んでくれるのですが、半個室みたいなところだとロボットがきても気付かない事がありますので、オーダー後は...
    しゃぶ葉 パークプレイス大分店のクチコミ写真1
    自分で作るアルコール飲み放題が1000円位でした。 店内にトイレは無いので、飲みすぎ注意です。 野菜が好きなものを好きなだけ食べれるので嬉しいです。 税込2500円ぐらいですが、土日...
    kur********さん
    ディナー利用です。ネコロボットのお運びはかわいいですし、煩わしさがゼロなので感心しました。お肉やお寿司はお運びしてくれるのですが、野菜やタレ、飲み物などは自分で席を立って取りに行くバイ...
    奮発して牛肉、お寿司、ドリンクバーの注文をしました。 土日限定メニュー、楽しみました
    お肉食べ放題にドリンクバーを付けてデザートまで楽しめました。 今度はランチで来たいです。
    とても美味しかった😋
    しゃぶ葉 パークプレイス大分店のクチコミ写真1
    食べ放題です。 ロボットくんが、お肉。運んでくれます。 お肉の提供は早いです。 食べ終わった食器もすぐに片付けてくれます。 お肉以外のものは、全て、セルフサービスとなります。
    kcx********さん
    パークプレイス内にあるお店です。ランチに行くことが多くリーズナブルなお店でおすすめです。デザートも種類が多くよかったです。
    sms********さん
    よく行くしゃぶしゃぶ屋さんです。 安くて、お腹いっぱいに食べれるので大好きです! また行きたいと思います
    しゃぶ葉 パークプレイス大分店のクチコミ写真1
    ランチとディナーどちらも安くて美味しかったです。
    ins********さん
    しゃぶしゃぶのお店の中でもリーズナブルだと思います。野菜などがセルフで取りにいくのは少し面倒でした。
    あずきさん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯によく食べに行きます。デザート類も沢山あり、ワッフルを作ったりも出来ますので子供さんにもオススメです。
    ライアンの母さん
    この近辺にはしゃぶ葉の店舗が少ないので貴重な店舗です。可能なら平日のランチの時間帯に行けば時間無制限なのでオススメです。
    い!
    ピースさん
    パークプレイス内にあります。しゃぶしゃぶ食べ放題なので、気にせずたくさん食べれます。お肉、野菜とてもおいしかったです。
    みぃさん
    パークプレイス大分のなかにあるしゃぶ葉です。店内は広くゆったりと食事が出来ます。かわいいロボットが料理を運んで来ました。
    まぁママさん
    ドリンクバーにフローズンもあったので子どももよろんでいました。ロボットが運んでくれるのもすごく楽しかったです。
    ytz********さん
    パークプレイス内にあります。しゃぶしゃぶの食べ放題で、お腹いっぱいになります。タレも自分好みにできます。
    vzx********さん
    お腹をロボットが運んでくれました。来るたびに子ども達が喜んで、楽しく食事が出来ました。手作りワッフルや、ソフトクリーム、綿菓子など、子どもが体験できるのもいっぱいありました。