Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真2
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真3
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真4
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真5
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真6
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真7
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真8
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真9
Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)の代表写真10

Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)

ダイニングバー営業時間外

そういえばこちらもカレーグランプリ参加店ですね、階段前にノボリがはためいています。久しぶりに伺ってみることにしました。階段を下り、地下まで降りると、あら、結構混んでいることが判明⁈ で...
    バランスとれた味
    美味かった
    maj********さん
    神田神保町にあるビアバル&スペイン料理と銘打った店。店内はかなり広く、それなりに高級感あり。ランチで利用したが、まあまあ美味しかった。賑やかな雰囲気が楽しかった。
    みぃさん
    味は正直なところ特別まずくも美味しくもなく、ファミレスレベルといったところです。フライが冷凍ものを使ってるぽかったです。
    結構フリーWi-Fiを重用してたのだが、この日は使えなくて、結構ショック…
    いつもWi-Fiが使えるので、重宝。 味はそこそこ。
    広い。フリーWi-Fiがあるので、使いやすい。 値段もそこそこ安い。
    神保町の安くて美味しい、ちょっとスペイン風味な居酒屋。
    いつも帰宅時に前を通っているこちらですが、ランチがあるとは知りませんでした。ということで、一度伺ってみることにしました。オフィスビルの地下1階にありますが、メインエントランスの横にある...
    weschiさん
    日替わりランチを利用しました。店内も広く、学生なら100円安く食べられるので助かります。ポークカツを頂きましたが、ソースにワインの風味が良く効いていて美味しかったです。
    oga********さん
    広々とした店内でゆっくり過ごせます。ハンバーグがボリューム満点。水曜日はレディースデイでちょっとお得です。ドリンクバーの種類が増えると嬉しいです。
    白身魚のフライタルタル、グラタン ランチ レディースday水曜日はドリンクバーが無料です
    神保町駅を出てすぐです。
    yuk********さん
    日替わりランチが、肉肉しくてボリュームがあり、サラダやスープや飲み物付きで美味しくてお得です。店員さんも皆さん丁寧ですが、フレンドリーな感じで好感の持てる方々で、雰囲気もとても良いです...
    店内は広く大人数にも対応出来そう。 個室利用12人ぐらいは座れそう。間隔を空けて 座れ換気装置も設置されてます。 料理の説明も分かりやすく接客も良かった。
    Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)のクチコミ写真1Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)のクチコミ写真2Dining Cafe ESPERIA(エスペリア)のクチコミ写真3
    神保町の割と老舗なビールパブ。 全てリーズナブルな割に美味しい。
    地下で落ち着いた雰囲気です。80年代の洋楽がかかっていています。ホール&オーツとかマイケルジャクソンとか。。
    ランチ時に入店。店内は広い。お客さんは多いがそれをカバーするくらいには席も沢山ある。日替わりランチはリーズナブルだしおいしそうだったが、残念、売り切れ。小生、がっくし。
    #東京華麗探訪シリーズ!#332 #神田カレースタンプラリー / 13 #千代田区 #神田神保町編 #ダイニングレストラン・ビアバー #名物 #メンチカツのせスパイシーカレー #人気名...