リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真2
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真3
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真4
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真5
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真6
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真7
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真8
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真9
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の代表写真10

指圧・マッサージ営業時間外
友だち追加
    そふばんさん
    仕事の疲れで心も体もカチカチだったので飛び込みました。とても癒されて、体も希望通りにマッサージしてもらいました
    オーナー

先日は、ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店にご来店頂きましてありがとうございました! スッキリされたとのコメント頂けて、大変嬉...

Anonymousさん

施術が終わるとスッキリしていて、また来店したいと...

店内もすごく綺麗で、安心して入る事ができました。 施術も、辛かったところを中心にしていただけて、とても楽になりました! それ以外の部分も全体的にやっていただけて満足です。 またお願いし...
    オーナー

平素は、リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店を ご利用くださいまして、誠に頂きありがとうございます♪ また、嬉しい口コミ、あ...