宮島珈琲
宮島珈琲の代表写真10

宮島珈琲

カフェ・喫茶営業中
    しまさん
    宮島の中でも屈指の人気店。元々は珈琲が売りであったものの、最近は若者向けのアイスクリーツなどもある、
    chanさん
    とても美味しいとネットで見て行って来ました。行列が出来ていましたが、あまり待つことなく食べる事が出来ました。濃厚でとても美味しくてびっくりでした。
    ほい助さん
    宮島にある喫茶店です。テイクアウトも出来、飲み歩きしながら観光することも可能です!提供スピードも早く良かったです!
    yuki.さん
    滑らかなアイスクリームで珈琲との相性バッチリでした。次はコーヒーとバニラのハーフソフトクリームも食べてみたいです。
    pop********さん
    宮島内にあるカフェです。とても美味しそうなパフェやソフトクリームが販売されてます。土日は人気で行列が出来ていました。
    ありんこかーさんさん
    こちらの珈琲は宮島へ行ったら毎回買うコーヒー屋さんです。アイスコーヒーはスッキリとした味わいでこれからの季節おすすめのコーヒーです。
    1990さん
    広島県は宮島の商店街に店舗を構える人気観光地。店内はおしゃれな雰囲気に包まれており、観光客も一息つく。
    mse********さん
    宮島にあるおしゃれなコーヒー屋さんです。バエを意識した感じですが、美味しかったです。ソフトクリームがおしゃれ。
    pea********さん
    厳島神社の観光の後に寄りました。お盆真で人も多かったですが、2階の席は空いていてゆっくり出来ました。真夏にレモンソフト、レモンソーダ、アイスコーヒー、美味しかったです。
    buu********さん
    2023年お正月に来店。カフェラテ美味しかったです。
    えりりんさん
    前から気になっていて、やっといけました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、コーヒー美味しかったです。次はソフトクリーム食べたいです
    宮島珈琲のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    宮島に遊びに行った時に気になったので並んでみました。 コーヒーの香りがいいおいしいソフトクリームでした!
    こごろーさん
    モコモコのソフトクリームが可愛く注文しました。店内はカラフルなソファ席から和の中庭が見えてお洒落です。
    sei********さん
    ソフトクリームとコーヒー目当てに行きました。店内は広くて清潔感もありました。ソフトクリームがクセになる味!また食べに行きたいです。
    kht********さん
    お洒落なコーヒー屋さん。宮島でコーヒー豆を焙煎しているそうです。訪れた日はとっても暑い日だったので、アイスコーヒーを店内で。すっきりとした味わいで、深みがあって、身体にしみました!グラ...
    かつさん
    宮島の商店街にあるカフェ。店内はとても綺麗で、広々ゆったりした空間。観光の合間に一息つくのにぴったりです。
    ちゃこさん
    ここのコーヒーソフトは本当に美味しいです!450円ですが ボリュームあるので食べ応えあります。 是非 宮島に訪れた際には食べてください。宮島口エット内でも食べられます。普通のソフトクリ...
    くっきーさん
    歩き疲れて立ち寄った宮島珈琲店。コーヒーの香りにつつまれて幸せな空間でした。椅子やテーブルもおしゃれでした。
    宮島珈琲のクチコミ写真1宮島珈琲のクチコミ写真2
    慶さん
    宮島の雰囲気とマッチした空間でくつろげる場所でした。また宮島行った時は是非行きたいと思える場所でした
    sya********さん
    宮島に行った時に見つけて行ってみました。お洒落なお店で雰囲気も良かったです。ソフトクリームがおいしかったので、また近くまで行った時には行きたいです。