風の街 京橋店
風の街 京橋店の代表写真10

風の街 京橋店

お好み焼き店営業中

入りやすい
    個室もあり大好きな空間です。
    パトさん
    京橋の商店街にあるお好み焼き屋さんです。店内は賑やかな感じで、ゆったりしてる感じ。メニューが豊富で色々選べます。
    風の街 京橋店のクチコミ写真1
    月一くらいで利用してます。 LINEクーポンあってお得ですネ
    mar********さん
    お好み焼き、焼きそば共に美味しいです。ただ、ドリンクが結構高いので、ランチなどがコスパいいと思います。
    マイキーさん
    お昼の時間はランチがお得だと思いました。おすすめはハーフサイズのお好み焼きと焼きそばのランチです。また、初めて行った時はラインの友達に設定してドリンク一杯無料にしてもらいました。
    風の街 京橋店のクチコミ写真1風の街 京橋店のクチコミ写真2風の街 京橋店のクチコミ写真3風の街 京橋店のクチコミ写真4風の街 京橋店のクチコミ写真5風の街 京橋店のクチコミ写真6
    美味しい
    いい雰囲気
    風の街 京橋店のクチコミ写真1
    お店は古い感じですが、個室の席があってゆっくりできます。
    ものものさん
    商店街の中にあります。 メニューは豊富で安い。 個室利用しましたが良かったです。 接客も良かったです。
    y.引越しの為、3月に処分しますさん
    京橋に行くとほぼ必ず食べています。 ボリュームもあり、お野菜もたくさん食べれるので嬉しいです。 また行きます(^^)
    aaaさん
    焼きそば、お好み焼きの専門店で私は、豚玉とシーフード焼きそばがおすすめかな。 好き好きですが、チェーン店なので味はそれなりです。本番大阪のコナモンは口に合わせてえらんでください。当たり...
    hui*****さん
    昔からある風月です。お好み焼きの他にデザートもあって、安く楽しめるお店です。商店街にあるので、雨の日も駅から濡れることなく行けます。
    sen********さん
    メニューが豊富にあるのと、サイドメニューも充実しているので、色々な味を楽しめます。接客も良いのでいつも利用しています。
    京橋のお好み焼き屋。 大阪ランチは粉物が食べたく、このお店に来ました。 ランチメニューから、ハーフ&ハーフ定食(990円)にしました。 焼きそばはソースが薄味で野菜がいっぱい入っ...
    pop********さん
    ランチで利用しました。ランチメニューが豊富にあって良かったですお好み焼きは焼いてくれますめちゃうまでした
    焼きそば大盛りにするのに無料だった。
    esp********さん
    鶴橋風月と似ていますが、しっかり特徴あります。焼きそばむちゃくちゃ美味しいです。平めんに甘口ソースが絶品です。
    商店街の中、駅からも近く便利な立地。 お好み焼き、広島焼き、もんじゃ焼きとメニューも豊富。
    ポールさん
    商店街をブラブラしていて見つけました、好物のモダン焼きを注文、麺がモッチリしていて美味しかった。 ランチもやってるみたいなので、また行ってみたいです。...