セカンドストリートアメリカ村店

セカンドストリートアメリカ村店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• ブランド品が多い

• 高価買取してもらえる

安かったけど、定員さんがひどい
    なおさん
    街中にあるセカンドストリートです。 街中にしては店舗も大きく品揃えも豊富な感じでした。 商品の入れ替わりが激しそうなのでこまめに行くと掘り出し物が見つかるかもしれません。
    だんじょーさん
    少し単価の高いものが置いてある印象でした。 街中には安物のお店が乱立していて、明確に差別化されています。 だからこそ、個人的にはお勧めできますね。
    ノリノリノリさん
    いわずとしれたセカンドストリートです このお店は品物もほうふです 掘り出し物も探す楽しみもあります。
    送料無料!!セール中!さん
    今まで行った中でもとても品揃えが多いお店でしたね。 接客もとても良く満足できました。 自分の好きなものも見つけられたのでまた行きたいです。
    Nさん
    大阪にあそびにいったさいにいきました。アメ村のとこにありました。中古品ですがいろいろありたのしくみれました。
    TSUさん
    品揃えが豊富で掘り出し物も多くとてもいい!色々な買い物ができるところが周りにもありますが安く購入できるので好きです。
    hib********さん
    ここのセカストは知ってる中で最高です。 主にスニーカーの種類が豊富で最近出たレアスニーカーはほぼほぼ揃っていると思います。 価格設定もかなり優しめでまだ買いやすいかなと思います。
    りゅうさん
    古着屋なので、掘り出し物探しに利用しています。 買取額は安めなので、売る目的では利用しませんが、服は定期的に買っています。 時々セールをしているので、セールが狙い目です。
    mik********さん
    服が安くて買えるのでとてもいいなと思いました。たくさん服があるのでいろいろ選びながら見れて楽しいです。
    eri********さん
    品物は少ない感じがしますが場所柄、オシャレなものや個性的なものが多い気がします! 子ども服はなかったような気がします!アメ村に買い物ついでにのぞくのはいいと思います!
    momoさん
    売りたいもの持って行きましたが、待ち時間は少なくてよかったけど買取金額がものすっごく安くてこの値段ですか?って聞いてもうちでは需要がないとか状態が悪いからと言われてそんなもんなんかな?...
    姉御さん
    もう少ししたら引っ越すので、断捨離しながらセカンドストーリーに色々売ってます。生活雑貨を買い取ってくれるのがありがたい。
    海。さん
    ミナミに行って買い物したとき、良くここにも行きます。美味しいたこ焼き屋さんもあり、ちょっと休憩も出来ます
    村瀬さん
    はじめて、いつてみましたが、品物は、いいと、思いますが、全般高いですね、高くていいのは、当たり前!
    あさん
    店員さんの対応もよくて、服のジャンル、種類が豊富でとてもいいものが買えました!!わからないことがあったらすぐにおしえてくれました!!
    値下歓迎他の商品に質問交渉OKさん
    とても品揃えの良い店内に、接客もとても良かった。 服しかないのは残念だが、品揃えでカバーできているのでまた使わせていただきます。
    bjl********さん
    アメリカ村店のセカンドストリートはすごく品揃えがよかったし、たくさんのジャンルがあった、二階もあるのでたくさん見れました
    なべひろさん
    大阪府の中心だけあって、品揃えも豊富で、立地条件も良いです。店員さんも愛想良く、接客業務もプロフェッショナルで完璧です。
    cuc********さん

有限会社アメリカ村

> 大阪市中央区・大阪市北区・大阪市西区・大阪市内・その近隣地域の貸店舗、貸事務所(オフィス)物件探しのサポートご支援をさせていただきます。 > http://mono30.web.f...