ピアレス石神井公園
ピアレス石神井公園の代表写真5

ピアレス石神井公園

ショッピングセンター・モール
    sho********さん
    駅前という最高の立地なのに全く活かされてないと思う。 1階2階に入ってるテナントは… 生活相談、銀行、保険屋、、、ショッピングモールとは言えない…。 ユニクロ、ダイソー、PLAZA(私...
    猫山さん
    石神井公園駅前のタワマンにある商業施設ピアレス内のクイーンズイセタンに買い物に行きました。さすがここはセレブ風のお客さんが多くちょっと空気が違った感じでした。
    ピアレス石神井公園のクチコミ写真1ピアレス石神井公園のクチコミ写真2
    mir********さん
    地下にはクイーンズ伊勢丹というお高めのスーパーがあり、サーティワンアイスクリームやファミリーマート、本屋さんもあります。石神井公園駅から近いので行きやすいです。
    ライルさん
    小説の舞台になるだけあって、情緒溢れる感じ!そこが好きです。近くのパン屋でパンとコーヒーを買ってここで休憩が最高です!
    swa********さん
    駅前の複合施設。駐車場駐輪場共にあるが有料。中はキレイでワクチン接種会場にもなっている。上層階に行くと池袋線を眺めることもできるのでビュースポットしても良い。
    m9b********さん
    石神井公園駅からすぐ目の前にある商業施設です。仕事の用事で近くに来て時間があったのでこちらの本屋さんでヒマを潰していました。
    Toshiさん
    特に珍しいものはなく、本屋と携帯、あと保険の相談窓口みたいなのがあるくらいで、まぁあったら良いと思う店ばかりである。
    ペイペイちゃんさん
    石神井公園駅前にあります。 書店と地下のクイーンズ伊勢丹が便利なので利用しています。 西友がなくなってからお客さんも増えている印象です。...
    bas********さん
    本屋、スーパー、保険代理店、雑貨屋、アイスクリーム屋などが入った複合施設です。 あまり大規模ではなく、地元民が利用する感じのところになります。
    nob********さん
    駅近で色々なお店が入っているのでよく利用させてもらっています。クイーンズ伊勢丹は好きなので、かなりの常連になっています
    ma_poohさん
    クイーンズイセタンという少し高級なスーパーが地下に入っています。1階は本屋や雑貨屋、携帯ショップ、花屋、サーティワンアイスクリームなどがあります。
    cdh********さん
    大きなスーパーも入っていて、綺麗な場所です。地元のお店がこちらに入っていて地元感もあり、おすすめです。
    なうさん
    駅の再開発の際にできたので、大きなスーパーも入っていますが、元々の地主の方のお店が入っているところもあります。 せっかくの好立地なので、頑張ってほしいなと思うお店もあったりします。...
    M.Jさん
    ピアレス石神井公園さんです。 駅からとても近く大変便利なお店です。 少々割高ですが、便利なので利用させてもらってます
    wfj********さん
    駅からは少し離れており、値段は少し高い印象です。いろんな消費者があり、個人的には好きです。店内もキレイでした。
    Nanaさん
    駅近でクイーンズ伊勢丹が入ってるので利用します。少しお高めですが、品揃え豊富です。
    すずのさん
    駅近の複合施設 区民会館的なものとスーパー、auショップなんかが入ってます。 もっぱら駅に迎えに行ったときに、駐車場を利用してます。...
    ********さん
    本屋やクイーンズ伊勢丹が入居しているビルです。駐車場もあり便利です。今はワクチン接種会場になっています。
    ちゃいさん
    駅から近く、地下にはクイーンズ伊勢丹があり、雑貨屋や本屋も入っているためとても便利です。 クイーンズ伊勢丹は他のスーパーにはない変わったものが置いてあることが多いので見ていて楽しいです...
    ぐーふーさん
    ピアレス石神井公園です。石神井公園は駅からも離れているのでピクニックなどに行く際に買い出しに便利です。