洋麺亭 長野若里店

イタリア料理店営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

スパゲッティやドリア、ピザなど、洋風なメニューが豊富で、値段もそこまで高くなく、コスパが良いと感じました。 また、量も少ない量から大人数で食べれる量まで選ぶことができ、あまりたくさん食...
    洋麺亭 長野若里店のクチコミ写真1洋麺亭 長野若里店のクチコミ写真2
    席も多くて古民家風とイタリアンで雰囲気最高です。
    すごく雰囲気いいです
    kny********さん
    若里にある大人気のスパゲッティ屋さんです。メニューがとても多くて、サイズもいろいろ選べます。とてもおいしかったです。
    isp********さん
    とにかくとってもボリュームがあって それにとっても美味しいです 麺の太さも私にとっても合っていて大好きなパスタです
    こうさん
    パスタとピザのお店。 長野駅からも歩いて行ける距離にあります。 Lサイズのボリューム感と値段の安さが最高です。
    洋麺亭 長野若里店のクチコミ写真1
    独特な料理がうまかった。
    洋麺亭 長野若里店のクチコミ写真1
    雰囲気はステキでした。
    nlc********さん
    ホクトでイベントがありこちらでお昼にしました。 注文しサラダ・パスタ・ドリンクまでは問題なく届きましたがケーキがいつになっても来なくて何回もピンポーンしましたが店員が来る訳でもなく謝る...
    座敷もあって広くゆっくり出来る
    ベーグルさん
    メニューが豊富で、いろんな種類のパスタ、種類があります。 ボリュームも選べて、ガッツリ食べたい時、ちょっと食べたい時など選べます。
    camembertさん
    落ち着いた空間でボリュームのあるパスタが味わえます!味はどれも美味しいですが、ボリュームがあるのでシェアもおすすめです。
    rqt********さん
    このおみせはスパゲッティせんもんのおみせになります。いろいろなメニューがありあじもとてもおいしいですよ。
    区切りあって話がしやすい。料理も美味しいし、種類もたくさんあって楽しめます。店員さんの接客も丁寧で気持ちが良いです。

uwa********さん
    スパゲティの専門店、メニューの種類が沢山あります。サイズもS.M.Lから選べSでもかなりの量です。お店の雰囲気も良く美味しかったです。
    サンシャインさん
    メニューの種類も多くとにかく量が多いです。サイズがR.S.M.Lと4種類あるけれどSサイズで普通のお店の大盛り位の量があります。
    あっぷるさん
    長野ホクト文化ホール・若里公園の南側にあるパスタやピザ等洋食系のお店です。駐車場も広くあり値段の割に料理の量がとても多くリーズナブルです。
    若里公園のちかくでもありお子様連れが多い。また、近くの会社のランチタイムの方も多くきます。パスタ、サラダ、パン、ドリンクのセットでお腹いっぱいです♬
    洋麺亭 長野若里店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る
    fwi********さん
    小上がりの席もあり、子連れでも気兼ねなく食事ができました。パスタを食べましたが、値段相応に感じました。