洋食のビーハイブ
洋食のビーハイブの代表写真9
洋食のビーハイブの代表写真10

洋食のビーハイブ

洋食店営業中

静な雰囲気で良かったです。
    草色の馬さん
    もう50年近く利用しています、ビーハイブさんは、3代目てす、私のところも子供たちがお世話になってます、同じ3代です、これからも食べに行きます。テレビでも撮影に来るお店てす。
    少々お高い(3000円)ランチですが、とにかく美味しかった。
    洋食のビーハイブのクチコミ写真1
    創業の長い洋食屋さんです。 昔ながらと言いますか、『洋食屋!』って感じです。 良いものを落ち着いて食べる、けど高級感はなくアットホーム、けど値段はそれなりにする。 そんな昔ながらの洋食...
    洋食のビーハイブのクチコミ写真1洋食のビーハイブのクチコミ写真2
    はいさん
    以前カツサンドをお裾分けして貰った事があり分厚くミディアムレア風のインパクトある見た目に圧倒されました。テイクアウトでも贅沢な気分になれます。
    はるさん
    老舗洋食店、店内落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できます。以前カツサンドをお土産にいただきとても美味しかったので時々ランチに伺います。ハンバーグやビーフシチュー、安定の美味しさです。
    taka0728さん
    友人三人で久しぶりの外食です。 こちらのお店は雰囲気もよく、ゆっくり美味しい食事ができました。 ステーキは最高でした。
    mafu0さん
    昔からある大阪港の老舗洋食屋さんですがこちらのビーフカツサンドはお値段は高いかもですがすごくおいしかったのでお土産などに利用すると喜ばれると思います
    やふみさん
    大阪港に古くからある洋食の老舗店です。ランチはリーズナブルな価格でお料理を楽しめるので近隣の会社員など観光客の方も含め満席になることが多いです
    てっちゃんさん
    ハンバーグが有名ですが、カツサンドも人気だと思います。お値段はそこそこしますが、分厚い牛カツがレアの状態で挟まれていて見応えも食べ応えもあります。
    うっめえ
    洋食のビーハイブのクチコミ写真1
    シャオゾンさん
    ランチをいただきました。ハンバーグとエビフライのセットでした。とても美味しいのですが、ランチのエビフライは開いたエビフライなので少し堅いかなと思いました。
    UQ13さん
    昔からある有名な老舗洋食店のビーハイブです。お値段設定は少し高いかもしれませんがトロトロに煮込んだビーフシチューやおいしい洋食がゆったりとしたきれいな店内で食べられます
    s-a1 tabさん
    大阪港の駅から歩いてすぐにある昔からある洋食店です。少しお値段は高めですが懐かしい洋食を堪能できます。エビフライは開きになっていてちょっと面白い感じでした。
    SE2さん
    昔からある有名な洋食店のお店です。ビーフシチューを注文したんですがとても濃厚なデミグラスソースと大きなお肉がとてもおいしかったです。次回はエビフライを注文しようと思ってます
    小美さん
    ハンバーグとエビフライのランチをいただきました。美味しかったです。エビフライは単品のものと違って開いたエビフライでした。ゆったり、静かに食べられるレストランです。
    xkc********さん
    大阪港の有名な老舗洋食レストランと噂を聞き予約しました 個室もあり、雰囲気の良い店員さん、料理も懐かしい美味しさです。
    bee1さん
    家族と行きました。 カキフライやビーフシチューやハンバーグやエビフライ、いろいろ注文してシェアしました。美味しかったです。
    sei********さん
    大阪港に行くと行きたくなる洋食レストランです。 ビーフシチューはお肉がトロトロて美味しかったです。 お値段がもう少し安ければ良いな
    love2さん
    昔からある街の洋食屋さんです。 ザ!洋食屋!! 昭和レトロ感のある雰囲気を楽しみつつ美味しくディナーができました