手打ち蕎麦 みやび庵
手打ち蕎麦 みやび庵の代表写真9
手打ち蕎麦 みやび庵の代表写真10

手打ち蕎麦 みやび庵

飲食店営業時間外

人気店のようで時間帯によっては待ちますが、おいしいお蕎麦をいただくことができます。
    美味しいお蕎麦で、何度も行ってます
    高山旅行へ行った時は必ず行く。日本酒飲み見比べも出来コース風に料理が出てくる
    美味しいです
    みやび膳。こだわりのお蕎麦や、有名なだし巻き等、ひとつひとつが大変おいしかった。ボリュームもあり、大満足。(写真にはない、ミニ天丼おチーズケーキも後から来た)
    二八蕎麦は早々に売れきれてました。わさびを自分で擦り下ろすのがたのしいです。擦り下ろすと辛みが少ない気がしました。だし巻き卵やホワイトアスパラの天ぷらが美味しかったです。
    手打ち蕎麦 みやび庵のクチコミ写真1手打ち蕎麦 みやび庵のクチコミ写真2手打ち蕎麦 みやび庵のクチコミ写真3
    とーちんさん
    友達とランチで行きました。 お蕎麦を頂きましたが、蕎麦の味が濃厚で美味しかったです。 他の一品物も美味しかったです。
    手打ち蕎麦 みやび庵のクチコミ写真1
    11時からオープンですが、混雑してる時はウェイティングボードに書いて待ちます
    T283さん
    高山『みやび庵』2度目の利用です。お昼時に行きました。土曜日で天気も良く、客足も多く、20分程待ちました。本ワサビを自分でするスタイルです。以前は違ったように思います。味的には普通かな...
    肉握り、10割蕎麦が、とても美味しい!!! 蕎麦つゆが甘めで、最後の蕎麦湯も、飲み干してしまうほど、美味しいです。
    リーズナブルな価格設定です。お蕎麦は2:8を頼みましたがコシのある美味しいお蕎麦でした。10割蕎麦に変更もできます。 飛騨牛の握りも美味(^^) わさびは自分でおろして握りに添えました...
    clb********さん
    高山旅行に行った際に立ち寄りました。人気のお店なのか少し待ちました。割が選べるのが良かったです。お蕎麦も美味しかったです。
    Laviさん
    高山に旅行で訪れたときに伺いました。休日ということもあるかもですが、人が多く待ちましたが、さっぱりしたお蕎麦をいただけて美味しかったです。
    A1さん
    高山旅行の際に寄りました。暑い季節で皆さん冷たいざるぞばが大人気ですね。子どもたちも争うようにぺろりと食べてしまいました。
    ももさん
    テイクアウトで利用させていただきました。家で手軽に美味しい蕎麦を食べることができて、とても嬉しいです。
    ぱーぱぱんさん
    高山市の観光時に利用しました。 オープンすぐに行ってももう待ちが出ていました。 受け付けに名前と電話番号を書いておけば、席の用意できる10分前くらいに電話をくれます。 蕎麦は割が選べま...
    甘辛みたらし食べ比べ!
    手打ち蕎麦 みやび庵のクチコミ写真1
    おいしいお蕎麦。最初はお塩でいただきます。 生ワサビがついてるので、お好みで下ろして食べます
    ohanamoanaさん
    接客が残念でした
    ghi********さん
    おかみさんの接客がひどかったです。地元で友達と行ったのですが,,,長年色んなお店に行っていますが1番ひどい接客でした。感情をむき出し。 人により態度を変えるのはよくないと思います。...