沖縄とアジアの食べ飲み酒場 鬼さん 久茂地店

沖縄とアジアの食べ飲み酒場 鬼さん 久茂地店

居酒屋営業時間外

雰囲気良く楽しめる
    おしゃれな雰囲気
    料理の提供が早いが、メニューにあるけど、品切れの商品が多い
    良かったです
    今年の4月に来店、7月に2度目の来店。食飲放題がクーポンで3時間に延長。お料理も美味しくて写真を撮ることも忘れてしまいました。スタッフも凄く感じが良い。
    雰囲気も良く料理も美味しく頂きました。
    沖縄とアジアの食べ飲み酒場 鬼さん 久茂地店のクチコミ写真1沖縄とアジアの食べ飲み酒場 鬼さん 久茂地店のクチコミ写真2沖縄とアジアの食べ飲み酒場 鬼さん 久茂地店のクチコミ写真3沖縄とアジアの食べ飲み酒場 鬼さん 久茂地店のクチコミ写真4
    雰囲気も良くて、楽しく飲食出来ました。
    料理の提供が早く、美味しく頂きました。
    食べ飲み放題で沖縄料理もあり、美味しい。立地も良い。是非また利用したいと思います。
    all********さん
    人数の変更にも柔軟に対応してもらえました! また利用します!
    良い雰囲気で、楽しく飲める
    a21********さん
    料理が旨い! オーダーしたら直ぐ持ってきてもらえます。
    ソーキそばさん
    沖縄の久茂地に昔からある居酒屋さんです。若いときにワイワイと楽しむこともできますし、意外と落ち着いた雰囲気で楽しむこともできます。
    ソフィアさん
    コスパよすぎでした!予約して行ったので時間無制限で飲み放題食べ放題、メニュー豊富でどれも美味しかったです。
    (*^^)さん
    チェーン店?の居酒屋です。 久茂地にあって少し階段を降りていきます、 店内は広く、清潔感があって綺麗です
    him********さん
    値段もリーズナブルで料理の種類も豊富です!若い方から大人の方まで入りやすく楽しめる居酒屋です。専用駐車場がない為、車は近くのコインパーキングになります。
    ゆうさん
    ゆいレールの県庁前駅から徒歩5分くらいで国際通りもすぐなので便利な場所です。店は怪しい雰囲気ですが料理なんかはまともです。
    a19********さん
    店に入る際地下に降りていくとなんだかワクワクしました。雰囲気はとても良かったです。若い人向きでした。
    shi********さん
    食べ飲み放題をしたことがあるが、食べ物の種類が豊富で非常に良い。サラダがデカすぎるのと、チャーハンが出てくるのが遅すぎるのが難点
    まーすにーさん
    個性的な居酒屋です。雰囲気も良く非日常を味わえます。かなり昔からあるお店で人気なので、どうか不況に負けないでほしいです!