akafoo park
akafoo parkの代表写真9
akafoo parkの代表写真10

akafoo park

アミューズメント施設営業中
    期間限定のイベントが行われていました
    akafoo parkのクチコミ写真1akafoo parkのクチコミ写真2akafoo parkのクチコミ写真3
    1階はゲームセンターとガチャがあります。 奥の方には八百屋さんもあり、お手頃価格でいつも賑わっています。
    tmk********さん
    上大岡駅前にあるボーリング、バッティングセンター、カフェ、ゲームセンター等がテナントとして入っている複合施設です。子供から大人まで楽しめるおすすめスポットです。
    lkl********さん
    上大岡にあるレジャースポットです。ボウリングだったりゲームセンターだったりがあり、大人も子どもも楽しめる場所です。
    by4********さん
    駅チカでバッセンもあってボーリング場もあってゲーセンもあってなかなか楽しいところです、少し昭和な感じがするのもいい。
    ハット・リーさん
    上大岡駅近くにあるゲーセンです。1階にはUFOキャッチャーなどがあります。夜も営業しているので、暇つぶしにはおすすめです。
    ani********さん
    ゲームセンターや近くに食べ物屋さんも多く、ボーリング、バッティングセンターもあり時間潰しにはちょうど良いところです。
    akafoo parkのクチコミ写真1
    八百屋さんが安くて人気です。 ガチャポンも沢山あります。
    jun********さん
    上大岡駅からすぐにあるショッピングセンターです。ゲームセンターや飲食店があり、楽しめます。駐車場があるので車でも大丈夫です。
    あんこさん
    広場のようになっているところは時々イベントなどをやっています。座れるベンチなどもあって子供と少し休憩したりするのにぴったりです。
    sno********さん
    上大岡の駅前にあるボーリングやバッティングセンター、カフェやゲームセンターなどがある複合施設です。気軽に1日楽しめると思います。
    そめめんさん
    元は本屋やカフェが入っていましたが、最近ゲームセンターに変わってしまいました。たくさんのクレーンゲームがあります。
    すずさん
    ビル前の広場でアイドルがライブやってたりキッチンカーが来たり盛り上がってる。6階はビリヤード、バッティングセンター、ボウリングと遊べるとこがいっぱい
    綾鷹さん
    ボーリングはもちろんクレーンゲーム等のゲームセンターや飲食店など家族や友達と楽しめる施設が多くある。
    そうさん
    ボウリングやビリヤード、卓球、バッティングセンターなどいろいろなスポーツを屋内でできることができるので、学生にはちょうどいいかも
    うーのさん
    ボウリング、バッティングセンター、ゲーセンなどが集まった昔からある複合施設です。駅から近いしここだけで長い時間遊べます。
    野球バスケファンさん
    ボウリング、バッセン、ゲーセンと様々な娯楽を楽しめる施設なのでよく行かせてもらっている。 上大岡駅からすぐなのでアクセスも抜群。
    はるとさん
    色々なお店が入った複合施設です。1日中いても楽しめると思います。クレーンゲームは少し渋いかもしれません。
    akafoo parkのクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    バッティングセンターに行きました。 メジャーリーグ風の雰囲気です。 同じ階にはたくさんダーツもありました。
    rx1********さん
    ボーリング場やバッティングセンター、ゲームセンターなどが入った複合遊戯施設です。駅が近く立地がとてもよいよいので使いやすいです。