すたみな太郎 成田店
すたみな太郎 成田店の代表写真10

すたみな太郎 成田店

焼肉店営業時間外

sta********さん
    以前は1200円くらいでした。 値段が上がり現在1900円?笑 お客様の来店の理由が全くわかっていません。皆さん「安いから行っていた」ので あって他に来店理由はありません。 おそらく値...
    furukiyoさん
    一昔前と比べて料金がお高くなったが、料理が美味しくなってる。肉やサイドメニューは勿論のこと、デザートまでも美味しくなっている。
    TTさん
    焼き肉と寿司、さらにデザートを食べられるバイキングスタイルのレストランです。たくさん食べられる方にはお勧めです。また、子ども、喜ぶと思います。
    小さい子どもたち連れの食事会か、海外の方の観光向けです。
    ちゃーさん
    先日久しぶりに近くまで来たので寄ってみたらびっくりするくらい料金が高い(日曜日なので大人3,000円超え)。まぁこればかりはどこも物価高騰してるので仕方ないけど、焼肉が食べたくてきたの...
    sys********さん
    とにかくコスパが良くてランチタイムには丁度良いです! 子どもが喜ぶし、安くて大人も嬉しいです笑 夜にあるレアチーズケーキがお気に入りです。...
    ママももさん
    かなり昔からある焼肉食べ放題の店です。 コスパの良さが特徴でしたが最近はお値段高めになりました。 綿飴やチョコフォンデュが楽しいです。
    かなぶんさん
    むかーしからあるこの辺りでは有名な食べ放題のレストランです。食べ放題なので、焼肉のたれにドレッシングを利用してみたり、自分なりのアレンジが楽しいです。大人数でワイワイ行くお店です。
    ふっくさん
    時折、無性に食べたくなる すたみな太郎。 1人焼肉とかで利用させて貰ってます。 あの やたら甘辛なタレで食べる焼肉がご飯と合うんですよねぇ。 あの値段で 沢山食べれるすたみな太郎さんに...
    すたみな太郎 成田店のクチコミ写真1
    唐揚げなりケーキなりいろいろあります。ピラフも美味しいです。もちろん焼肉も良いです。
    ezx********さん
    時間制限有りの食べ放題のお店です。焼肉、お寿司、麺類、デザートなど他にも沢山の食べ物が食べ放題です。お腹一杯になりたい人はオススメです。
    みやこまさん
    千葉県内の貴重な、すたみな太郎店舗です。コロナ禍では何度か営業制限となっていましたが、何とか生き残ってほしいです。
    Rikuさん
    お肉を始め、麺類やお寿司、デザート、アイスまで沢山の種類のバイキングがあります。味は普通ですが値段は安いです。
    hfj********さん
    近所にあるので、 よく食べに行ってます! お肉が安くて、 味も美味しいです! またいきたいとおもいます!...
    正直者の遣いさん
    他店から乗り換えてみました。なんとなく衛生面や店の中の雰囲気は似ています。たまーに違う種類のお肉が出てくるのでそこを狙い目にしようかなと。
    yui********さん
    若年層向けのお店です。子供たちに大人気で月イチで行っています。味はイマイチですが、たくさんの種類の食べ物があります。
    あつぴんさん
    たくさんの種類から選べていいと思います。でもお肉に新鮮さがないような気がします。お肉以外にも楽しめるのでいいですが。
    午後に行ったのですが、ちょっと薄暗く感じました。スタッフさんはお若い方が多かったですが、とても親切でした。
    ルカさん
    大型バスの団体客がいることがたまにあります。その時は待ち時間が結構長いです。 とにかく沢山食べたい、育ち盛りの子供たちにはオススメです。安くたくさんお肉が食べられます。...
    成田にあるすたみな太郎に行ってきました。 ここは外国人の団体も来るレストランなので混んでました。
    すたみな太郎 成田店のクチコミ写真1すたみな太郎 成田店のクチコミ写真2すたみな太郎 成田店のクチコミ写真3すたみな太郎 成田店のクチコミ写真4