花のいわや亭
花のいわや亭の代表写真1
花のいわや亭の代表写真2
花のいわや亭の代表写真3
花のいわや亭の代表写真4
花のいわや亭の代表写真5
花のいわや亭の代表写真6
花のいわや亭の代表写真7
花のいわや亭の代表写真8
花のいわや亭の代表写真9
花のいわや亭の代表写真10

花のいわや亭

シーフード・海鮮料理店営業中

工事中でしたが、営業していました。
    熊野市の国道42号線沿いにある お店。花のいわや亭さん。 地元の新鮮な魚介をつかったメニューー海鮮丼や定食。 お寿司、熊野牛なども提供されています。 個室もあるので大勢ていくこともでき...
    半個室で良い 道の駅の向かい側
    花のいわや亭のクチコミ写真1
    三重県熊野市の国道42号線沿いにある 花のいわやていさん。 地元の魚、魚介類を使った。お寿司、海鮮丼その他、 熊野牛など、珍しいものも提供されてます。 とえもお寿司は新鮮です。...
    三重県の美味しいお魚が沢山メニューにありました。やはり お寿司も食べたいと思いセットのメニューにしました。 魚は新鮮でお寿司も美味しいものでした。...
    花のいわや亭のクチコミ写真1花のいわや亭のクチコミ写真2
    良かった
    落ち着いた雰囲気
    トロが口に入れるととろけて本当に美味しかったです。こんな美味しいマグロは初めてでした!
    花のいわや亭のクチコミ写真1花のいわや亭のクチコミ写真2
    子どもにも親切です
    花のいわや亭のクチコミ写真1
    花のいわやていさん。地元の海産物がとても 新鮮でリーズナブルな感じで食べられます
    花のいわや亭のクチコミ写真1花のいわや亭のクチコミ写真2花のいわや亭のクチコミ写真3花のいわや亭のクチコミ写真4花のいわや亭のクチコミ写真5
    お昼時でお客さんも多く賑わっていました。マグロのどんぶり最高に美味しかったです!
    花のいわや亭のクチコミ写真1
    時間ギリギリでしたが、心よく対応頂いて有難うございました。
    日本最古の神社花の巖のそばにあるお店で、駐車場が広くてはいりやすいです。
    考えます。
    【三重編62/(熊野)海鮮・和食(9月)】 初熊野市。丸山千枚田や赤木城跡を見て、猛暑の中かなり腹ペコの状態で世界遺産『花の窟』近くのこちらに到着。ランチの時間ギリギリですが、何とか間...
    3月から食器等もかわり、一段と美味しくなりました。
    Yさん
    旅の途中で寄りました。特別ランチをいただきました。天ぷら、お造り、松坂牛の焼肉、さらに茶碗蒸しがついて1600円 大変お値打ちでした。
    だだだんださん
    特別ランチをいただきました。 祝日の昼過ぎでしたが、駐車場は満員。第二駐車場に止めて、15分ほど待ちました。 店内の電話で注文の人を呼ぶシステムでした。 お肉も刺身も付いていてお値打ち...
    花のいわや亭のクチコミ写真1
    提供が早くて嬉しいです。 てんぷらがサクサクでおいしい。
    よき