ストロベリーショートケーキ

ケーキ店営業時間外
4.3

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

こじんまりとした店内で可愛らしかったです
    今回焼き菓子詰め合せ購入しました。ラッピング可愛いく お手頃な値段です。父の日ラッピングの詰め合せも売ってました。季節のケーキはメロンケーキ売ってました
    ストロベリーショートケーキのクチコミ写真1
    店員さんも丁寧に接客していただき、いつもまた来たいと思う店です
    満足のホールケーキ。 地産地消で大満足
    ストロベリーショートケーキのクチコミ写真1
    ストロベリーショートの日は毎月やってきます。 生クリームは絶品。スポンジも軽すぎず、重すぎず、高級感あふれます。 22日は、お得でいっぱい🍰
    きょうこさん
    名前が可愛くて寄ってみました。種類がたくさんありましたが、店名にする位なので、イチゴショートが一押しなのでしょう。確かに美味しいですが、ちょっと小さめかな。焼き菓子が美味しかったので、...
    ストロベリーショートケーキのクチコミ写真1
    イートインスペースは、使えないまま。
    落ち着いて選べます
    ストロベリーショートケーキのクチコミ写真1
    くりまんじゅう カテ変可さん
    とっても美味しいケーキ屋さんです。 店名にもある、ストロベリーショートケーキはもちろん、他にも種類が沢山あり毎回迷ってしまうぐらいです。
    モンブランは豊潤な栗感がたまりません。絶品です。 フロランタン始め焼き菓子は賞味期限2週間で手土産に最適。もちろん自宅ようにも。
    ストロベリーショートケーキのクチコミ写真1ストロベリーショートケーキのクチコミ写真2
    店の名前にもなっているストロベリーショートケーキはもちろん、他のケーキも美味しいです。 焼き菓子は味はもちろん、包装も可愛らしく、手土産に最適です。
    ぴのさん
    お土産にケーキを持って行くときはいつもここのショートケーキを購入しています。安定した美味しさなので喜んでもらえています。
    だいたい400円〜600円
    きんちゃんさん
    旬のフルーツを丸ごと使ったケーキが、とても美味しいです。特に、「メロンにメロメロ」がお気に入りです。ケーキは小ぶりですが、お洒落なお店です。
    was********さん
    おしゃれな雰囲気ながら店内にはキッズスペースもあり、いろんな種類のケーキがありファミリーでも楽しめます。
    苺のケーキが多い ホール5号6号は予約なしでも買える
    子供のバースデーケーキ予約しました!メロンやマンゴーなど季節のフルーツケーキ美味しそうでした。イートインスペースもあります
    kuw********さん
    クリスマスシーズンにケーキを頼みに行ったら女性店員の返答が頼むもの頼むものそれは出来ない、それは出来ないの連続で困り果てました。じゃあ何が出来るの?と聞いたら怖い目つきで睨みつけられ高...
    満足できる!
    ストロベリーショートケーキのクチコミ写真1
    かわいいケーキ屋さんです。ぴよぴよプリンが、おやつにピッタリ。