ミルミル。本舗
ミルミル。本舗の代表写真10

ミルミル。本舗

飲食店営業時間外

sonicboomさん

ジェラートとハンバーガー。好みがあ...

ジェラートとハンバーガー。好みがあると思いますがハンバーガーの味は僕はイマイチだと感じました。目の前の大草原を走り回るのが楽しかったです笑
    ロケーションもバッチリ
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1
    見晴らしのいい丘の上に位置してます。ジェラートも美味しく、海を眺めながら食べれるのでオススメです。建物の屋上にも上がれます。
    ジェラートは普通。景色は最高! 日陰の席でボーッとしてるのが気持ちいい。
    場所が不便
    丘の上にお店があり、ジェラートは素材の味で、とても美味しいです
    美味しかった
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1
    外で海を見ながらジェラートを食べることができる。
    一瞬で溶けるアイス
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1
    景色もよくとても美味しいアイスでした。
    濃厚なジェラート、沖縄の名産を使った味も多く選ぶのが楽しい。目の前の海を観ながら食べるジェラートは最高で、毎回訪れる。
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1
    行列はできましたが、定員さんの対応がはやくすぐに自分の番が来ました。おみやげコーナーも別館でありました。アイスも二種類選べます。塩黒糖と紅芋が人気だそうです。
    石垣市街地からそこまで遠くなく、穴場スポット的な感じでした。石垣の海を見ながらのジェラートなんて超ゼイタクでした。
    mak********さん
    牛丼はやめたほうが良い。 ハンバーガーやジェラートは美味しいよ。 前回ハンバーガーのセットにしたので、今日は牛丼のセットを頼んでみたが、激マズだった。 とにかくライスが熱すぎて食べるの...
    石垣島のジェラート屋さん ジェラートの他にも牛肉まんやハンバーガーもある 空港店には空港限定も数種類あり!
    お店から海が見えます。外にもベンチとテーブルあり。
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1
    駐車場はとても広いんですが、観光バスがドンドン入ってくるので とても賑やかです。テラスからの眺めがとてもいい🎵
    ジェラートの甘さ加減もちょうど良く美味しかった!
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1
    いっぱい食べました! オススメは紅いもとミルクと塩黒糖! これ食べときゃ間違いないです🫶
    ミルミル。本舗のクチコミ写真1ミルミル。本舗のクチコミ写真2ミルミル。本舗のクチコミ写真3ミルミル。本舗のクチコミ写真4ミルミル。本舗のクチコミ写真5ミルミル。本舗のクチコミ写真6ミルミル。本舗のクチコミ写真7
    石垣島に来たらココ。とっても美味しいけど、すぐに溶けるので注意。