アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップ
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真2
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真3
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真4
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真5
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真6
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真7
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真8
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真9
アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップの代表写真10

アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップ

水族館定休日

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 生き物とふれあえる

あああさん
    淡水魚水族館としては楽しめます。 しかし、最後2階の木製玩具で遊べる施設が残念でした。 遊んでいたら、施設の年配男性職員が無愛想に片づけを始める。まだ閉館時間前なのに。 職員の名札も無...
    可愛いのがいっぱいいるので行ったほうがいい
    楽しい
    カワガラスがかわいい!レアな水族館ですね
    水族館に入館すると、魚釣りが出来ます。 釣った魚はリリースできないので、全て買取になります。 600円で唐揚げにしてもらえます。 水族館はあまり広くないですが、タガメやゲンゴロウがいて...
    dre********さん
    アクアマリンいなわしろカワセミ水族館はとっても綺麗な水族館でした。とってもかわいい生き物に囲まれて幸せでした。
    nomoさん
    猪苗代湖の近くにある小さな水族館です。 水族館と言っても、淡水魚が多くいます。カワセミなどの鳥類やネズミ、カワウソ、カエルなどもいます。 2階には子供向けのちょっとした遊び場などもあり...
    oht********さん
    福島県の淡水魚が中心です。釣りの体験などもあります。派手な水族館ではありませんが、家族連れからデートまでゆっくりと楽しめます。
    re0********さん
    磐梯山にある水族館で淡水魚が展示されている水族館でしす。ニジマスなどが見れます。カワウソがめっちゃ可愛いです。
    kaさん
    飛び回っているカワセミを見ることができました。青くてきれいでした。 子供が楽しめるスペースがありました。塗り絵をしたり、プラスチック製の魚釣りなど、一緒に楽しむことができます。
    みーさんさん
    猪苗代観光の際にオススメのスポットです。淡水魚をメインとしており、カワウソちゃんがとても可愛くていつまでも見てられマフ。
    水槽以外にも体験コーナーなどが多く、子供たちが大はしゃぎでした!近場に楽しく学べる場所ということで大変重宝しております✨ニジマス釣りが手軽に出来とても楽しかったです☺️
    アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップのクチコミ写真1アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップのクチコミ写真2アクアマリンいなわしろカワセミ水族館 ミュージアムショップのクチコミ写真3
    kat********さん
    福島県の猪苗代湖畔の北側にあります。 川の魚がたくさんいたり生き物もたくさんいます。 カワウソが可愛くてとても良かったです。 釣りもできます。
    まつさん
    福島県にある淡水魚等の水族館。珍しいゲンゴロウやタガメなどが観られます。夏休みは多くの子ども連れで、賑わいます。
    まくまくさん
    カワウソたちは寝てました。寝ている姿もとっても可愛かったです。ニジマス釣りをして、唐揚げにしてもらって食べました。はじめての釣り体験でしたが、すぐに釣れて嬉しかったです。揚げたてのお魚...
    dさん
    福島にいる友達の家に遊びに行った時に利用しました。大きな水槽にたくさんのお魚がいて可愛かったです!!
    ざくろさん
    大きくて広い駐車場に負けないくらい広い360度の水槽が中で待ってくれていました。お土産がすこし少なかったのがざんねんですが素晴らしいデートになりました。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    猪苗代湖畔にある水族館で、淡水魚の他にもカワセミや昆虫などの水辺の生き物が展示されています。釣り場もあり、釣った魚は食べることができます。
    入場料が安い。
    fml********さん
    福島県猪苗代湖にある水族館です。水生昆虫なども展示してあり、普通の水族館よりマニアックなところがあり楽しかった。