ほのぼの横丁 広島駅前店
ほのぼの横丁 広島駅前店の代表写真10

ほのぼの横丁 広島駅前店

居酒屋営業時間外

chamu88さん
    格安でゆっくり過ごせます
    m_m********さん
    今日のおすすめの イサギ、アシ刺し美味しいかったです。
    ろみちゃんさん
    ビール党の私には生ビール(自動機器)や瓶ビールが激安飲み放題で大大大満足です。 近くだったら毎日寄りたいくらい! 雰囲気も屋台のようで明るいですし、広いスペースなので席もゆっくり座れま...
    kan********さん
    飲み放題のお店とは 思えないほど 料理が美味しい♪ 店員さんの対応も いつも◎です!
    水曜日はレディースデーで飲み放題料金が550円です!これで時間無制限はコスパ良過ぎ😁同じ席で全店舗の注文ができるようになったのは便利だけど、はしご酒ではなくなったな。
    ぺいっ!さん
    広島駅前の雑居ビルの5階にある。 フードコートみたいに、5店舗の料理が同じ席で食べられる。 それだけの普通の居酒屋だった。
    ほのぼの横丁 広島駅前店のクチコミ写真1
    雷門けんさん
    いろいろなお店が、フードコートみたいに出店していて、つまみはいろいろなお店に注文できる。 お酒は飲み放題にすれば、ドリンクバー方式で自分で注ぎに行く。 いろいろなジャンルのつまみが食べ...
    ほのぼの横丁 広島駅前店のクチコミ写真1
    時間無制限の飲み放題がとても安かったです。 自分で作らなければならないのですが、それもまた楽しいです。 料理は、天ぷらや寿司、煮込み料理など様々ありました。
    ほのぼの横丁 広島駅前店のクチコミ写真1ほのぼの横丁 広島駅前店のクチコミ写真2ほのぼの横丁 広島駅前店のクチコミ写真3
    りりさん
    いろんなお店があって楽しいし美味しい
    YKP〜さん
    飲み放題がすごく安いのに種類も充実してて、色んな食べ物も楽しめて、めっちゃ満足でした。また近々行きたいです(^。^)
    もさん
    21時以降なら男性1100円女性880円で飲み放題です。料理はそこまでおいしくはなかったですが、お酒の種類は豊富でした。
    rbr********さん
    お店の女の子の接客がとても良かったですし焼き鳥も美味しかったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
    lpk********さん
    人気のはしご酒ができるお店です! 女性は半額の1000円で飲み放題です 今はコロナ対策で席を移動しなくても種々のメニューを楽しめます
    shu********さん
    はしご酒できる醍醐味を手軽に体験できるので大満足です!
    MAKさん
    お店というかエリアというか。お気に入りのお店で、ちょい呑みでも長居をしても楽しめます。ついつい呑み過ぎ食べ過ぎに注意です。
    ALL FOR 916さん
    はしご酒できるのが楽しいですね。 1つのお店で他のお店のメニューも頼めますし。 時間制限のない飲み放題で、長く楽しめます。