小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真2
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真3
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真4
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真5
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真6
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真7
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真8
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真9
小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南の代表写真10

小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南

飲茶・点心店営業時間外

台湾料理! という味がしたし、ほんばの味はよくわからないけど、台湾料理に近かった! とても美味しく食べることが出来ました! また、行くかと思います!...
    小籠包食べ放題 美江小籠包 ~びこうしょうろんぽう~ 江南のクチコミ写真1
    壁は高いので個室に近い、少し雑然としてますが。古い物は捨ててさっぱりしたら良いと思いましたよ。料理は美味しいです。
    OPTさん
    過去に二回利用させていただきました。中華料理店の中でも小籠包の美味しい食べ放題のあるお店です。メニューたくさんあって満足できます。
    まるこやさん
    江南にある中華料理のお店です。小籠包が有名とのことで行ってみました。お値段も安く味も好みでした。家族にも好評だったのでまた伺います。
    flo********さん
    江南市にある中華のお店です。 ランチはお値打ちで、ボリューム満点でした。 レバニラが美味しくて、個人的にはおすすめです。
    ランチを頂きました。おいしかったです♪
    maさん
    お手頃な価格で中華料理を食べられるお店です。食べ放題をよく利用しますが、どの料理もハズレがなく美味しいです。
    点心が豊富な大陸系中華、美江小籠湯包。 選べる点心セレクト1100円、上海蟹湯包(上海カニ小籠包)、エビ餃子、水晶餃子、野菜餃子。セイロが積まれて出てきます。ちょっと飲茶気分( ^ω^...
    dadoさん
    ランチがお得でボリュームもあり、とても美味しいです!!食べ盛りの子供やサラリーマンの方にオススメ!!女性にはちょっと量が多いですが、レディースセットがあるのでいいですよ😊
    店内は普通な中華料理屋さんです。ゆっくりと食事ができます。
    trd********さん
     店名通りの小籠包メインと思いきや、食べ放題のメニュー数は豊富でいずれも美味。価格設定も良心的なので、アルコール付きにすればなお楽しめる。
    食べ放題コスパ良かった!! 全部美味しい!
    ぶんたさん
    食べ放題に行きました。小籠包、その他のメニューはずれなしで美味しかったです。点心のメニューが多かった時思います。お値段もすごくリーズナブルでした。
    sau********さん
    小籠包がたべたくなったら行きます。いつも食べ放題メニューにして、中華を存分に満喫します。ご家族で経営されているようでアットホームな雰囲気です。
    ket********さん
    小籠包もですか本当にどれも美味い! 安いし、美味いし最高です!
    bvvbさん
    店内はとても綺麗です。メニューも豊富で価格も高くないです。どれも美味しいです。店員さんは元気で対応も丁寧です。
    まめたろうさん
    小籠包、点心が気軽に楽しめるお店です。点心セレクトはその日の気分でチョイスでき飽きません。中華料理の定番のランチやセットメニューもお値打ちで美味しいです。ビールセットもあります。
    pepepeさん
    小さいお店ながら、日本人好みの中華料理をお手頃な価格で食べられ、特におすすめでよく注文するのがエビマヨです。
    zer********さん
    食べ放題によく行きます。食べ放題ながら、料理のクオリティも高く特に天心系の小籠包や、餃子が美味しく価格も2080円なのでいいです。
    col********さん
    店名の通り小籠包が色々選べます。 ランチのセットは小籠包、ラーメン、麻婆、炒飯など色々な組み合わせで選べます。量もかなり多く値段も安くコスパめちゃくちゃ良いお店です。