青蓮寺湖
青蓮寺湖の代表写真10

青蓮寺湖

河川・湖沼・海
    玄武さん
    旅行時に拠ったのですが行って良かったと思いました。落ち着ける雰囲気があったのでよかったです。散歩コースなどにもいいです。
    ぬこさん
    ツアーで赤目四十八滝の道すがらに立ち寄り。個人ではなかなかここまで行こうと思えないが、桜が綺麗でした。
    wai********さん
    赤目四十八滝に訪問した際に桜が綺麗と言うことで立ち寄りました。出店等はありませんでしたが、だからこそ空いてて良かったです。
    わっしょいさん
    青蓮寺湖ダムによって作られたダム湖です。とてもきれいになっており、季節によってぶどう狩りなども楽しめます。
    ななつぼし☆さん
    近くにぶどう狩りができる農園や温泉があり観光にはもってこいです。一周ぐるりとウォーキングしても良い感じです
    rnkkさん
    とても綺麗なダムです。 大きさはよく話題になるようなダムに比べると小さいですが、晴れた日に訪れると水面がキラキラとしていて赤い橋とのコントラストは写真映えすると思います。 近くにホテル...
    Mr.Tarouさん
    琵琶湖には負けるけれども、かなり大きな湖で結構壮観です。あまり、いいことではないけど、ブラックバスが棲みついていてバス釣りでも人気のある湖です。
    いちごさん
    青蓮寺湖は青蓮寺湖ダムで作られたダム湖です。とても綺麗で、近くには青蓮寺湖ホテルがあるので泊まれます。季節によっていちご狩りやぶどう狩りもできます。
    ななさん
    我在 11 月中旬去皮划艇了!我以为是秋天的落叶季节,但只有一部分是秋天的颜色,但我很享受!附近的咖啡馆也很受欢迎,我在那里吃了午餐!
    526qqさん
    有青莲寺湖和水坝。当你看到Shorenji Lake Tourism Village时,沿着那条路前进。有红色和蓝色的桥梁连接海岸。有可以自驾的市渊岛神社。不知道神社是什么时候建成的,...
    dee********さん
    ダムの湖畔散策としては夏から秋はぶどう農園がありぶどう狩り、冬から春はイチゴ農園でイチゴ狩り、また近くにはレークホテルもります。