ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真2
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真3
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真4
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真5
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真6
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真7
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真8
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真9
ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOの代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

もう少し食べたかった 米べちゃ
    宴会で使いました。飲み物も充実しており、日本人好みのイタリアンで美味しかったです。
    水道橋近くのイタリアン・ワインバー『GAZZO』さんへ。イタリアンと言っても「スパイス✕ブッチャーズ」炭火イタリアン。「イタリアのお肉屋さん」をイメージした肉料理が得意なブッチャーです...
    カジュアルイタリアンのお店です。雰囲気も良かったです。
    本日のデザート。ドリンクとセットで+300円でランチに付けられる。小さいながらも濃厚で美味しい
    ランチで利用しましたが、おひとりさまでも大丈夫です。店員さんがこの店をもりたてよう!という意識が感じられて、元気な良い店です。気遣いもあり、味もよいです。
    kou********さん
    ワインにこだわりのあるイタリアンのお店になります。外観もお洒落ですが、中に入ってもお洒落で高級感はあります。雰囲気は落ち着いた感じで、ゆったりするイメージです。豚肉のメニューが中心で、...
    ラシソさん
    料理はどれもちょうどよいボリュームで美味しかったです。 ワインの種類も豊富でした。
    JR総武線 水道橋から徒歩圏内にあるオシャレなお店です。 学生街だからでしょうか、このクオリティのランチが950円は嬉しい限りです。...
    ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真1ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真2ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真3ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真4ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真5ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真6ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真7ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真8ワインが大好きな「お肉屋さんちの炭火焼きイタリアン」GAZZOのクチコミ写真9
    素敵なお店です
    けんさん
    神保町と水道橋の間でこましなレストランバーを探して外観も綺麗で入りやすかった『Gazzo』にたどり着きました。 おすすめのお肉は柔らかく焼き加減も絶妙で美味しかった!グラスの赤も料理と...
    Tupleさん
    おしゃれな雰囲気でした。 店名の通りワインとお肉のペアリングを楽しめました。 柔らかいお肉でとても美味しかったです。
    おしゃれ
    お肉が柔らかくて美味しい。隠れ家的なイタリアン。
    しかまろさん
    よくランチで伺います。1000円以内でおいしい豚肉料理のランチがたべられます。地下もあり、夜の飲み会も可能です。学生街で人気店です
    おしゃれな雰囲気でゆっくり食事ができた。
    お洒落な雰囲気で落ち着いて食事ができた。
    活気がありました。
    店員さんがとても対応が良かったです。
    落ち着いた雰囲気だった。