冨士屋
冨士屋の代表写真10

冨士屋

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

味玉中華そば。岡山ラーメンの源流とのこと。 豚骨ベースだが、臭み無い澄んだスープ。キリッとした醤油の鋭い切味が飲む毎に押寄せ、俺を離さない。薄造りの青ネギとは最強タッグだ。細パツストレ...
    冨士屋のクチコミ写真1冨士屋のクチコミ写真2
    🍴( ¨̮ )💬💕 ⁡ 久しぶりにラーメン。 ⁡ 1番好きなラーメン屋さん。 冨士屋さん。岡山にあります。 ⁡ シンプルでおいしい。 あんまりラーメンは食べない人ですが、ここのラ...
    学校終わりに駅からも近いのでよく友達と食べに行きます。メニューも豊富なので飽きないです。全てカウンター席なので1人で行っても全く問題なく料理を楽しめます
    どんどんさん

チャーシューメン

土曜11時 4番目岡山駅西口、徒歩で数分歩くと住宅地、の中にフラッとあり、隣のお店が新しくなったという立地開店直前、既に並びが発生程なく開店。カウンターへ口頭でチャーシューメンをオーダ...
    岡山ラーメン
    冨士屋のクチコミ写真1冨士屋のクチコミ写真2
    醤油、魚だし、ザ岡山ラーメンここにあり🍜

おすすめ
    山陰黒ラベルさん

中華そば大盛 +ネギ

ネギも旨い!チャーシューも4枚入ってて肉厚で美味優しいスープは朝からいける!
    清潔なお店でした。
    たかさん

中華そば780円

濃厚なスープと柔らかいチャーシューにそこそこの量の細麺…美味しかったです!「もっと食べたい」と思えるラーメンでした。
    ラーメンはもちろん、チャーシューもジューシーでとっても美味しかったです!また食べに行きたい!
    よき
    冨士屋のクチコミ写真1
    平日でも混んでいて、人気店です。
    冨士屋のクチコミ写真1
    食後にカウンターにて支払います。PayPay支払い可能です。 PayPayにて支払いました。 中華そば(ネギ多め) 780円 ランチセットA(おにぎり+温泉玉子) 110円 ネギ多...
    冨士屋のクチコミ写真1冨士屋のクチコミ写真2冨士屋のクチコミ写真3冨士屋のクチコミ写真4冨士屋のクチコミ写真5冨士屋のクチコミ写真6冨士屋のクチコミ写真7冨士屋のクチコミ写真8
    のりさん
    岡山駅から徒歩圏内にある人気の岡山ラーメン店。青ネギたっぷりで、とんこつ醤油味のようなスープがおいしい。
    viviさん
    ラーメンといえばこちらでしょう!元祖ですね。久々にお邪魔しましたがやはり安定の美味しさでした。スープ最高!
    ゆみみんさん
    岡山で昔からの老舗の中華そば キャッシュレスも対応していて とてもいいです! 麺硬めやネギ多め無料など最高です
    もぐもぐさん
    岡山を代表するラーメンの一つ 中華そばのお店! しっかり濃い味の中にやわらかな甘さがあり、懐かしさを感じます
    bjo********さん
    ここはむかしからあるラーメン屋ですよね?もう何年も行ってないからよく覚えてないですけど多分美味しかったと思いますよ。
    黒クロさん
    岡山ラーメンの源流。有名店みたいです。優しい味のする醤油ラーメンでした。昭和23年創業の老舗中華そば屋さん。全部のせそば大盛りがおすすめみたいです。