かまどか 町田店
かまどか 町田店の代表写真1
かまどか 町田店の代表写真2
かまどか 町田店の代表写真3
かまどか 町田店の代表写真4
かまどか 町田店の代表写真5
かまどか 町田店の代表写真6
かまどか 町田店の代表写真7
かまどか 町田店の代表写真8
かまどか 町田店の代表写真9
かまどか 町田店の代表写真10

かまどか 町田店

釜飯店営業中

お腹いっぱい
    釜飯おいしい
    かまどか 町田店のクチコミ写真1
    少なかった
    tos********さん
    普通の居酒屋よりちょいと子綺麗という感じです。 デート向きの半個室もあるので、カップルはそこがおすすめ。
    fufu_さん
    釜めしが名物のチェーン居酒屋。 釜めしはいろんな種類があるので飽きないですし、コスパもいいです。季節物のメニューもあります。
    yn_********さん
    チェーン店の居酒屋。半個室が多く用意されていました。釜飯とだし巻き卵がおすすめらしいです。釜飯が美味しかったです。
    半個室になっていて、喋りやすかったのと、コロナ的にも安心できました。 団体客が近くにきてからはその方々の声が大きく、少し居心地が悪かったです。 大きなテーブル席と離れている半個室もあり...
    bal********さん
    テーブル席は基本的に薄暗い半個室でゆっくり出来ます。料理もおおむね美味しいですね。チキン南蛮が特に気に入ってます。
    けいさん
    店内はきれいにしてあって、家族連れでも利用しやすい雰囲気です。 駅からも近く便利な場所にあり、料理もそこそこ美味しかったです。
    落ち着いて呑める
    店員さんがとても感じがよく丁寧な接客です。
    かまどか 町田店のクチコミ写真1
    飲み放題🍺プランとおでん🍢がgood!
    かまどか 町田店のクチコミ写真1かまどか 町田店のクチコミ写真2
    お洒落で落ち着いた雰囲気です。 スペースにゆとりがあり、照明は明るすぎず、居心地が良いです。 店員さんが礼儀正しかったです。
    町田駅から少し歩いたビルの地下です。新しいので綺麗で、4人席でブースに分かれているので感染対策も良いと思います。
    ®️町田ランチ部会出動(^o^ゞ ヒレかつ御膳(ご飯少な目)♪ ご飯、味噌汁、キャベツがお代り自由で税込1000円! が…今月末まで有効のクーポン使用で税込800円! サクサク...
    アニメイトのお隣のビルの地下です。リニューアルオープンしたので店内はとても綺麗です。 お店のWi-Fiはなし、電波状況悪めです。
    釜飯がG ood❕ 個人的に宝山ボトル好き。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    最初に対応していただいた店員さんも、お酒や料理を提供いただいた店員さんも気持ちの良い接客のイメージです。その前の悪い評価は何だったのでしょうか?
    断捨離中さん

まじで行かないほうがいい

約40人の団体で行きましたが最悪の一言。枝豆、コンビニで200円で買える程度のサラダ、シメサバふた切れ、揚げ豆腐1つ、唐揚げ1つ、ポテト3つしか一人当たり出てきません。しかも飲み放題で...
    tm0********さん

バイトの教育ちゃんとして下さい

今までいった居酒屋の中で最低の接客、一度だけ覚悟して行ってみて下さいw