おかしさん本店
おかしさん本店の代表写真1
おかしさん本店の代表写真2
おかしさん本店の代表写真3
おかしさん本店の代表写真4
おかしさん本店の代表写真5
おかしさん本店の代表写真6
おかしさん本店の代表写真7
おかしさん本店の代表写真8

おかしさん本店

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

可愛いお店でした
    イベントごとに行きたくなる とても素敵なお店です
    スポンジよりもクリームの方が多くて軽い クリームもちょうどいい甘さ 美味しい
    美味しかった
    おかしさん本店のクチコミ写真1
    頂きものです。 元々はさいたま市の与野にあった空想菓子店「おかしさん」。 あの英国の魔法学校のようなお菓子屋さんが江戸川沿いに魔法のように現れたとのこと。 「通りすがりの探偵バニコ」は...
    手作り感あるお菓子が、種類いっぱいです。 見てるだけでも楽しい。
    psychedelicさん
    外観が絵本の中のに出てくる建物のように可愛くて、オシャレです。 店内もお菓子も凝っていて可愛くて美味しいです。
    wpm********さん
    とても不思議で可愛いお店です。焼き菓子が中心ですが素材にもこだわってみえるのか外見の可愛さだけでなくとても美味しいです。ギモーブ(マシュマロ)もふわふわプリプリでおいしかったです。
    seaさん
    こんなとこにあるの?というお店です。 可愛いお店で、ケーキやクッキーも色とりどりでかなりカラフルでポップです!
    son********さん
    埼玉県の住宅街にあるお菓子屋さんになります。とても不思議な感じがする建物ですが地元のみならず県外の方にも大人気のお店になります。
    sumioさん
    「空想菓子店」をコンセプトに、絵本から飛び出したお菓子や、架空の人物をイメージした思わずクスッと笑えるようなお菓子など、すべて手作りのお菓子屋さん、その名も「空想菓子店 おかしさん」。...
    おく3さん
    面白い雰囲気がプンプンしていて、とても心をくすぐられるお店です。 外までただような良い香りはいつもそそられます。
    りりさん
    アニメや漫画に出てきそうな可愛い外観でした。手土産で持っていくとものすごく喜ばれるほど美味しいお菓子屋さんです。
    wbc********さん
    公園のすぐわきにあって、手土産にはピッタリのお店です。かわいい店内はイベントごとに飾り付けされて、お菓子も季節に合わせて置いてあります。
    幸子さんさん
    孫を連れて行きたいお菓子屋さんです。 自由に買いたいお菓子を選ばせたいです。数と値段の条件を孫と話し合いながら。
    かさん
    ものすごくしゅるいがたくさんあった。だがしの。だから子どもたちがものすごくよろこんでくれてよかった。
    nikoさん
    住宅街にある外観が可愛らしいお菓子屋さんです。 可愛いお菓子がたくさんあるので、ギフトに喜ばれそうです。
    utm*********さん
    店内もお菓子もとても可愛いお店です。 女の子が喜びそうな可愛いがいっぱいのお菓子がたくさんあり、手土産にしたら喜ばれます。
    karinさん
    初めて食べた時はいただきもので、レモンサンドをいただきましたがしっとりしていて柔らかな酸味と口当たりでとっても気に入ったため、さいたま新都心のコクーンシティ内にも買いに行きました!その...
    vvq********さん
    このお店は近くに数か所チェーン店舗があり、知る人ぞ知る楽しいお店です。同業他社にはない創作商品が所狭しと店内に並んでます。小さいお子様がいらっしゃる方は、一回行ってみてはどうでしょう。...