ホテルアベスト 青森
ホテルアベスト 青森の代表写真10

ホテルアベスト 青森

ホテル
    かっPさん
    青森駅の目と鼻の先にあるホテル。 結婚式場にもなっていたり、1階には美味しい飲食店も入っている。 夏場には屋上でビアガーデンもやっている。
    ヒロさん
    以前飲み会が青森市であった時に泊まりました。普通のビジネスホテルですのでお値段も安めだったので次回も泊まりたいです。
    いっきゅうさん
    ホテルアベスト青森はJR青森駅から徒歩すぐの恵まれたロケーションにあります。飲食店も近くにあり便利です!
    tm1********さん
    青森駅近くで、とにかく安い宿を探してこちらを利用しました。 結婚披露宴など催し物を行う会場の「アラスカ」という施設内のホテルで、かなり築年数が経っているものと思われますが、Wi-Fiは...
    ホテルアベスト 青森のクチコミ写真1ホテルアベスト 青森のクチコミ写真2ホテルアベスト 青森のクチコミ写真3ホテルアベスト 青森のクチコミ写真4
    やぴさん
    青森駅から徒歩5分くらいにあるホテルです。昔からあるので少し古い感じはしますが、まわりにご飯屋さんもあるし駅近でコスパ良いと思います!
    たけとさん
    青森駅から徒歩5分位のところにある青森市老舗のホテル。結婚式もできるし、近くに人気のお寿司屋さんや味噌カレー牛乳ラーメンもある。地元の老舗ホテルに泊まりたいならここはおすすめ。
    hid********さん
    街中にあって便利なホテルです‼️食事するにもホテル内だけではなく近くに沢山あって楽ですね😊リーズナブルでもあります‼️
    HIROさん
    青森駅から徒歩ですぐの場所にあります。新町商店街のそばなので飲食店やデパートなどにすぐにいけますし、本町の飲み屋街にも近いです。低価格のビジネスホテルで接客もよく、安心して泊まれます。
    じゅんたさん
    青森駅から徒歩でも近く、飲み屋さん街も程よい近さなので遊びでの観光なら場所的にはイチオシでございます。
    しげるさん
    青森旅行の一泊目で宿泊しました。青森空港からクルマで30分ほど。商店街の中に位置しており、近くには居酒屋が多数あります。お値段もリーズナブルでした。
    さくらもちさん
    定員さんの対応がとても親切でいいと思いました。またトイレも綺麗で嬉しかったです。全体的には高評価だと思います。
    ゆりさん
    青森駅から少しずつ歩いたところにあるビジネスホテルです。駅から近いところにあるので利便性は高いです。リーズナブルに宿泊できます。
    kpq********さん
    もともとはアラスカという結婚式場に併設するホテルでしたが、現在はコストパフォーマンスの良いビジネスホテルとして利用出来て快適に宿泊出来ます。
    cyz********さん
    古めですが、その分青森ではリーズナブルなホテルです。 1Fのお寿司屋さんが有名で、宿泊時はぜひ堪能してください。
    clo*******さん
    青森駅から真っ直ぐ新町通りを5分ほど、昭和通りとの交差点の角に有るホテルです。外観がホテルらしく無いのと大きな赤い看板にALASKAと書いて有る為か、非常に判りづらいのは困りもの!施設...
    joh********さん
    出張で利用しました、そこまで綺麗な訳ではないですが、当日に予約無しで泊まれて、接客が良かったので個人的には高評価です。
    飯田 敏子さん
    昨日一人で宿泊。食事券付きのプランで。部屋はそんなに狭く無かったがアメニティの歯ブラシ、ひげ剃り、部屋着が部屋に無かった。風呂釜が少し大きいのが良かった。
    ヒロアキさん
    今日一人で宿泊。日曜日だったせいか空いてる感じ。部屋はフロントからエレベーター使わず階段で行く感じだった。エレベーター待ちするよりはいい。エレベーターが2つあるのもいい。ただアメニティ...
    dadadashさん
    利用したことはないですがよく前を通り過ぎます。見る限りきれいそうなホテルです。ホームページで見たご飯も美味しそうです。