スタンドふじ 本店
スタンドふじ 本店の代表写真9
スタンドふじ 本店の代表写真10

スタンドふじ 本店

居酒屋営業時間外

昼間から混んでて、並ぶ居酒屋さんって中々無いと思います。お刺身をはじめ、だし巻き卵はめちゃ美味しいです😋
    海鮮がとても美味しいと有名なお店です! 店内はいつも混み合っていて賑やかです! 新鮮なお魚をコスパ良く食べれるので 一度行くとリピート間違いなしです◎
    いつも入店待ちの人がいる海鮮の人気店、待っている間のオーダーを聞いてくれたり、 案内がスムーズで待ち時間が気になりません
    店内活気があって良い。
    お昼並んで食べました。 賑やかです。
    ご飯時は混むことが多いですが、早めにいけば大丈夫です! たこの刺身が美味しくて、エビフライも最高でした!
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1
    ランチ以外では初来店。 鮮度抜群!
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1
    毎月の病院、薬の待ち時間についつい来てしまう。やはり海鮮の鮮度が良く、いつ来ても満足の刺身定食。絶対ついてくる揚げ出しも美味しくて大好き。また来月も来てしまうのかな。
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1
    スタンドふじ 海鮮だけがうまいみせ もう浸透してますよね•••本当に安くて うまい!造り盛りのクオリティーコストパフォーマンス高すぎるし 海鮮だけではなく 日本酒も安いのです•••こり...
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1スタンドふじ 本店のクチコミ写真2スタンドふじ 本店のクチコミ写真3スタンドふじ 本店のクチコミ写真4スタンドふじ 本店のクチコミ写真5スタンドふじ 本店のクチコミ写真6スタンドふじ 本店のクチコミ写真7スタンドふじ 本店のクチコミ写真8
    いつも賑わっている、行列必須の人気店。今日はランチタイムに来店。5人待ちで10分ほどで店内に入れました。私は定食を頼みましたが、周りはみんな一杯飲んでる感じの方々でいっぱい。
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1
    この料理で1000円は安い
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1
    開店前には行列ができます。煮付もしっかりした味で、刺し身が新鮮でした。
    いつも混んでますが、納得の味とコスパ 定員さんも元気はつらつ
    魚が食べたくなったらここにくるといいですねー
    今日のお昼は#スタンドふじ 新大阪の店舗は何度も行ってるけど、天王寺は初めて。 店内広くて席数も多く、お客さんで賑わってた。 刺身定食は¥910 安いし、美味しい。
    スタンドふじ 本店のクチコミ写真1
    美味しいお刺身が食べたくなりランチをいただきに 行って来ました。 コスパもよくて美味しくいただきました。 店員さんも丁寧で元気があり気持ちよく食事できました。
    お魚が食べたい時はここに来るべし!
    またきて、同じ定食を頼んでも、魚が少しずつ違うから、あきない。庶民の味方。
    和田一人さん
    生beerが一種類で小さいね。ゴボウの天婦羅とだし巻き玉子が旨いわ。それに単価が安く、店員の明るさもいいですね。常連になりますよ👍