歌広場 立川南口駅前店
歌広場 立川南口駅前店の代表写真9

歌広場 立川南口駅前店

カラオケ営業中
    qsc********さん
    アルコール飲み放題のフリータイムを利用しました。ドリンクがとても充実していて、フロートやタピオカドリンクも飲み放題メニューに入っているのが嬉しい。途中退室もなく、20時までめいっぱい楽...
    ・Y・さん
    別々の階ですがドリンクバーはコーンスープやオニオンスープもあってソフトクリームバーもあります。タイミングによりますが待つ時もあればすぐに入れる時もあります。
    歌広場 立川南口駅前店のクチコミ写真1
    Cocoさん
    年始にプレミアム飲み放題付きのフリータイムで利用しました。 ドリンクも注文したらすぐ来ましたし、お店も綺麗でした。 別料金でフードもオーダーしましたが、良心的なお値段でした。 ソフトク...
    佐藤大輔さん
    すごくきれいな場所でよかったです。カラオケと言うと床がべた付いていたりと言う印象でしたけど、そんな事もなかったです。
    Lilyさん
    2022年8月に初訪問。基本的にどのプランでもドリンクバーつきで、学生てあれば1000円前後で利用することが出来た。
    mmさん
    駅からすぐ近くで小さめの店舗です。店内は清潔でお部屋も綺麗でした。ドリンクバーのない階のお部屋だと、飲み物を取りに行くのが面倒ですね。
    ang********さん
    安くて駅から近いのですぐいける。他の店はドリンクバーでコース代をとられるのだが標準でついているので安く済みます。
    とまとまとさん
    夕方2人で利用しました。駅から近く清潔感があり、接客も丁寧でした。他の店舗と変わらず、圧倒的にコストパフォーマンスが良いので大満足です。
    あぐるさん
    ヒトカラで利用。 ドリンクバーが無い階があるのでその部屋になったら面倒。 あとは普通の歌広場って感じです。