ドン・キホーテ パウつちうらきた店

ドン・キホーテ パウつちうらきた店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

鯖缶さん
    大きめのドンキホーテで自転車を購入させていただきました。帰りはそのまま自転車に乗って帰宅させていただきました。
    chocoさん
    飲み物やお菓子が安く、またたくさんの種類がおかれているので、よく購入します。土日は混んでいるので、平日に行くのがおすすめです。
    Beeさん
    日用消耗品から子供の玩具までオールジャンルの商品を扱っているので大抵の物が揃います。調味料などの食品もあり、安いのでとても助かります。
    r0a********さん
    珍しいグミが売っていて、テンション上がります!他のドンキより少しお高めな値段設定のような気がするので、スーパーと見比べたいです。
    gar********さん
    もとはたらいていたものです今でも4年前のこと逆恨みされて買い物できない飯尾とゆうスタッフにチンパンジー見たいに威嚇されて親にゆわれて買い物に出かけてもつらい
    pwb********さん
    幅広い商品の取り扱いがあり、店内を見ているだけで飽きないです。駐車場もあり、深夜帯まで営業しているので便利です。
    omo********さん
    茨城県土浦市にあるドン・キホーテです。駐車場の出入り口や平面ではないので少々危険なときがありますので注意が必要です。品揃えはお店の面積上、若干少ないイメージだが、特段他店と遜色ない印象...
    みみりんさん
    お菓子や日用品が安く少し野菜も売っています。化粧品などもワンコインで買えるものがありいいです。平日昼間は、比較的すいています。
    リトルミィさん
    ドンキホーテは品揃えが豊富でとにかくたくさんあります。価格も安いので、ついついたくさん買ってしまいます。
    himさん
    ドンキによって、品揃えやお値段が若干異なりますね。ついついお買い物してしまいます。駐車場は少し小さめかな。
    三浦 将光さん
    深夜3時まで営業していて、何でも揃っています。店内の広かったり狭かったりごちゃごちゃだったりはドンキ名物そのままです。ドンキは若者が行くイメージがありますが、そんな事は全然なくてむしろ...
    mさん
    土浦のドンキってやたら品出ししている店員さんがいっぱいいる(ง ˙ω˙)ว♪売れ行きがいいんでしょうね☺️🤍
    ラーイさん
    駐車場はたしかそんなに広くはなかったです。いくらか凸凹が少し気になりました。店内はたくさん商品があって、値段も安くとても楽しかったです。
    Nozさん
    需要があるので、結構混み合う時間帯があります。特に化粧品は欲しいものが見つからないのと、駐車場に入りにくいので星四つにしました。
    jacさん
    この辺りではシャグ置いてる店が少ないく種類も多いので助かります。朝4時まで営業してるので時間も気にせず行ける
    monkeyさん
    一階建てのドンキで駐車場、店ともにそこまで広くありません。やはりドンキなので安い物もあれば普通の値段のものもあります。
    あずささん
    ドンキホーテは夜遅くまで営業しているので仕事が遅くなっても寄れるので物凄く助かります!またぜひ寄りたいです
    Yさん
    品揃えが豊富で価格も安く、驚きます!駐車場がたしかに凸凹です。夜遅くまでやっているのも便利です!!!
    jxf********さん
    掘り出し物を見つけるのが楽しいです。アプリ会員お得なのですが、クーポンを見つけるのが時間かかります。何気に野菜コーナーがお買い得で助かります!
    Mr.ヤホーさん
    駐車場は狭くはないが、凸凹している感じです。店内は普通です。それでも夜遅くまで営業しているので、お客さんは来てますし、値段も安いからこのご時世、善きお店です。何度も買い物に行ってます。