御宿 海舟
御宿 海舟の代表写真9
御宿 海舟の代表写真10

御宿 海舟

旅館24時間営業

しけで活けいかはなかったが いか定食美味しかった
    唐津城の付近にある宿ですが、食事だけでも出来ます。いかの生け作りが名物なので楽しみにしていましたが、しけの影響で新鮮ないかが食べられませんでした。残念でしたが、提供された普通のいか刺も...
    活き造りのイカを楽しみにしていたのですが天候の関係で食べるられなかったのがとても残念でした また食べに行きたいです
    御宿 海舟のクチコミ写真1
    唐津城のすぐ近くにある料理のおいしいお宿。お昼は夜泊まるお部屋で料理をいただけます。イカの活き造り定食3610円はイカの生きたままの刺身を食べた後、残りのゲソを天ぷらにして食べられます...
    熊吉さん
    友達のおすすめで初めて食べに行きました。イカ姿造りとイカしゅうまいはめちゃくちゃ美味かったです。唐津に行く際はぜひ行ってみてください
    御宿 海舟のクチコミ写真1御宿 海舟のクチコミ写真2
    キョロさん
    新鮮なイカが評判のお食事処です。新鮮なイカはやっぱり美味しいですね。刺身はもちろん、天ぷらにしてもやはり鮮度が違うと美味しさ倍増します。お値段はそれなりにしますが、大切な人を接待する時...
    edq********さん
    呼子の海舟の姉妹店だけあって、海鮮、特にイカの生き造りは大変美味しいです。宿の方も静かなところにあるので落ち着けます。
    wavyさん
    海の幸を使った料理が、新鮮でとても美味しくて、何回か行かせていただきました。イカのお造りやアジのお刺身は絶品でした。
    とらさんさん
    家族でランチで利用しました。個室だったので、子どもが走り回っても周りに気を遣うことなく過ごすことができました。イカ刺し、イカしゅうまい、茶碗蒸しどれも美味しかったです。
    roc********さん
    和食処ですが何と言っても新鮮なイカのお刺身が食べられます。 あんなに透明なイカのお刺身は初めて食べましたし食べ終わった後はゲソ天にもしてもらえて最後まで大満足でした。
    たかゆきさん
    宿泊はしたことありませんが、日帰りで何度か食事をしました。唐津といえば、イカ刺しです。呼子が有名ですが、呼子に行かずしても唐津市内で食せるのでいいですよ。女将さんも気さくな方で印象に残...
    goj********さん
    地元の唐津で親しまれている馴染みのあるお店です。なんと言ってもイカの活き作りが有名でとても美味しく残った下足は天ぷらにしてくれて最後まで楽しめます。
    TOMさん
    以前、宴会で使用しました。会席を頂きましたが、魚は新鮮で他の料理も美味しかったです。また行きたいです。
    よかった。
    あぽんさん
    お店に大きな看板があり、イカが食べたくなりお邪魔しました。イカはとても新鮮で透き通っていて美味しくいただきました。ありがとうございました
    イカも小さくホテルの狭いところで食べるイカはとっても質素に思えた
    うまかさいさん
    イカの生き造りやQサバが食べられます。畳の宴会部屋は新しくはありませんがくつろげます。飲みすぎ注意です。
    hide48kさん
    なかなか昭和を感じさせてくれる昔ながらの趣きある民宿ですが、清掃などは行き届いており意外と古さは感じませんでした。 食事は唐津の海の幸を中心に期待を裏切りません。コスパ良好!
    ななっちさん
    宿泊と食事をしました。古い宿ですがくつろげました。食事はお腹いっぱいで満足しました。女将さんも気さくで良かったです。
    唐津に宿を取り、唐津城を見た後、やはり唐津ならイカでしょうということでここに。普段は三千円以上するイカの造り定食が二千円ちょっとということで、(定食に一個ついているけど)単品のイカ焼売...