アカチャンホンポ アクタ西宮店
アカチャンホンポ アクタ西宮店の代表写真10

アカチャンホンポ アクタ西宮店

キッズ・ベビー用品店営業中
    まるまるこさん
    阪急西宮北口駅降りてすぐのところにあります。赤ちゃんの商品も沢山取り揃えてますがマタニティグッズも多々ありました。デザインもオシャレです。
    rさん
    アプリ登録して誕生日予定日登録したら、無料サンプルもらえて、かわいいマタニティマークもらえた!かわいい
    ドド ヤヤ メーさん
    めちゃくちゃ消費するお尻拭きは、アカチャンホンポでまとめて購入しています。ポイントも貯まるしオススメです。
    シマダイさん
    数年まえにアカチャンホンポのハーフバースデーのイベントで参加しました。息子も赤ちゃんだったので覚えてないと思いますが、母はよい思い出です。
    skrさん
    駅直結の建物内にあるので、子供連れでの買い物時に非常に便利でした。店内は広く品揃えも豊富で子どものものは一通り揃いました。
    vwi********さん
    阪急の駅に直結している建物内にあるので、雨にも濡れず行きやすいです。とても広いフロアで、かなりの種類もありとても心強い
    散歩大好きさん
    このアカチャンホンポ アクタ西宮店は、アクタ西宮東館の4階にあります 店舗面積も広く品揃えも充実していて、孫のプレゼント選びにいいお店です
    アカチャンホンポ アクタ西宮店のクチコミ写真1アカチャンホンポ アクタ西宮店のクチコミ写真2
    とむとむさん
    孫のものをよく買いに行きます。広いので大きなカートで、お尻拭きやおむつなどをまとめ買いします。アンパンマンのおもちゃもたくさんありました。
    bli********さん
    アクタ西宮東館4階にあるアカチャンホンポです。1,000円以上購入しないと駐車場が無料にならないのが1番の不満です。
    bonさん
    アクタ西宮東館の4階にあるアカチャンホンポ西宮店です。店舗面積も広く、商品ラインナップも充実しています。
    yusukeさん
    アクタ西宮の中にあるアカチャンホンポです。西宮北口直結なので、アクセスもよく、店内も広くて、品揃えも豊富です。
    らいあんさん
    子供の日用品はほとんど全てここでお世話になっています。オムツ、離乳食、歯ブラシ、お洋服からベビーカーなど赤ちゃん幼児のものは保とんぼ揃います。
    みみかさん
    阪急西宮北口駅直結のアクタ西宮内にあります。大型駐車場もあり大変便利。赤ちゃんや小さな子供に必要なものはここでなんでも揃います。
    アロマさん
    ここの店舗は広くて品揃えが豊富です。ベビー用品やおもちゃなど種類も多いので好みの物を選ぶことができます。出産祝いにも最適です。
    すーちゃまさん
    兵庫県内の中でも店舗が広く、品揃えが良いです。 駐車場につながるエレベーターが少ないので、大量に買い物した時は、少し苦労しました。
    ふもさん
    広い店内で赤ちゃん用品がたくさん売られていて何でも揃えることができます。店員さんも親切で質問しやすいです。
    maroさん
    赤ちゃん、子どものグッズがとにかくたくさん揃っています。値段は定価がほとんどなので、ネットの方が安くはありますが、すぐに必要な時はここで買っています。
    sbc********さん
    たくさんの可愛い洋服やおもちゃなどがあり、新生児の着るものが、ほんと小さくて可愛いいです。もうすぐ孫が産まれるので、息子夫婦と一緒に赤ちゃんの物見るのが楽しいです。ベビーカーなどの値段...
    かぁちゃんさん
    赤ちゃん用品が豊富で出産準備をしにいきました。可愛い商品が多くウキウキしました。また買い物に行きたいです。
    さくさん
    駅ビルに入っていて利用しやすいアカチャンホンポです。オムツ以外にも衣料品が安く、国産表示があるものが多いので、安心して買えます。